Неужели ты всерьез думаешь, что твои слова интернет-ноунейма и ноунейма по жизни способны вызвать во мне агрессию?
Ты жестоко ошибаешься. И слово "школяр" я пишу в определении не школьников, а имбецильных личностей, которой являешься ты.
Давай давай индюк, раздувай ЧСВ, когда-нибудь оно тебе боком никуёво выйдет.
Я тебя доводил до истерик 364, что забыл уже как создавал гневные темы по поводу разрывания твоих топиков?
№77 даааа, я помню, как я тогда был зоооооол, я чуть не исплевал весь монитор, чуть не разбил клаву и прочее в том же духе.
Тебе есть чем гордиться в этой жизни, ведь ты умеешь ломать темы. Повторяй последний абзац как присказку ко всем моим постам и на 99999999 раз тебе улыбнется удача - я сагрюсь
№79 читай дальше - "да и по жизни".
на твой статус интернет-ноунейма мне поуйх, ты им и являешься. "меня вполне устраивает анонимный статус с левым ником, можешь начинать гуглить меня " -
все вы так отмазываетесь, ололо.
Спасибо, уже можно девочку жахнуть, батя?
№83 да пожалуйста, меня забавляет отвечать на ваши глупые вопросы, неуважаемый афтар.
Знаешь ли, даже по интернет-общению можно сделать много выводов. Мне неинтересно твое фото, ибо ты не соблазнительная красотка, неинтересен твой социальный статус, неинтересно, сколько тебе лет. Я просто делаю выводы по твоим сообщениям. "мувимейкерские потуги" - это к чему ваще? У тебя зло затаено? может, я когда-то написал, что твой мувег неинтересен и уныл? Так ты скажи, не таи злобу, легче станет.
И это твое "нищеброд" очень показательно.
№91 как бэ признал свое поражение.
№90 не понимаю, о чем ты, ты полез не в те дебри, дружок. Короче, удачи по жизни. Начни общаться нормально в интернете и в реале тоже получится.
№99 ну а кули, у вас доводы кончились, сказать нечего, поэтому делай вывод.
И не надо мне потом про то, что "да что тебе писать.." и т.д. и т.п. Были б доводы у него или у тебя, срач бы этот долго не прекращался.
№102 У меня мания преследования Ты не школяр, случаем? Этот фейспалм, которому ты наверняка научился у Маяковского, как бэ намекает мне на твою школярскую сущность. Или я неправ? Опровергни
Теорема: Замес за комент?Нет.
Докозательство: На стандартный комент в стиле бб (№21) нездоровая критика, №6,12 и 22 не вызвали такого бурного обсуждения.
Исходя из этого делаем вывод: Терки не из за комента а из за скрытой злости афтора на бутча.
№103 ты общаешься как быдло, мне лично этого достаточно, чтобы составить свое мнение о тебе.
И, кстати, что я вижу, решил зайти в твои последние сообщения и вот 1 пруф:
#21 mNc [77702] @ 11.11.09 17:17 [пожаловаться]
это тот бутч что говномувики делает?
Это в теме, где меня даже не было. Думаю, выводы о тебе уже понятны.
И не мучай себе мозг рассуждениями об интернет-статусах и реале. Просто будь адекватнее в интернете и тогда в реале все тоже будет хорошо.
№116 у тебя странные представления о быдле. Как у тех девочек, что мечтали познакомиться с гопниками. Ну куда мне до твоих понятий.
И по твоему написанию видно, что ты мечтаешь стать таким быдлом. Что ж, каждому свой путь. Я уже желал тебе удачи? Если нет, тогда удачи и попутного ветра в горбатую спину.
Этот разговор бессмысленен.