Сегодня, около трех часов. Мне написала знакомая девчонка и сказала, что я её выставляю дурочкой. Я начал оправдываться. И тут она сказала фразу( я не помню, точно какую) но общий смысл был, жри с*ка и дала ссылку на мою теме браблея. Моему удивлению не было придела... Да, еще она сказала, что Сережа, другие говорят про тебя плохие слова...
Мне вот интересно, какой му**к, показал девчонки, которая ничего кроме, мыла и вконтакте не знает браблей7
Я предлагаю, создать тайный орден воинов браблея, где будет свой кодекс. А тех, кто его нарушает, строго наказывать. ( Мечём и пламенем говорит попа бизи-бизи).
Мне нужен, кодекс, устав и эмблема. Ваши варианты мои рыцари...
#1 это в той теме, где ты с 10 ошибками в каждом слове пытался нам поведать историю о том, что с тобой приключилось на школьных танцах ? Тогда не удивлюсь, если ты сам пропизделся
предлагаю сделать свою клятву "Я КЛЯНУСЬ КОРМИТЬ ВСЕХ КТО НЕЧЕСТИВ И ПУСТЬ ТОЛЬКО СМЕРТЬ РАЗЛУЧИТ НАС С БРАБЛЕЕМ" и эмблемку в видел Огромного джогда на лбу... и представьте лет через 500 будет ходить по улицам молодежь и кричать ХАЙ БРАБЛЕЙ ? КОРКА ДА ХАХАХХАХА капец я красавчик машинка и фонирик селдку ел Я ахах ?
я увидел ник афтора и подума о5 унылая тема,как у него фантазия сегодня разгулялась,но он решит создать орден 361ов,куда будут приписываться все унылые.
Никнейм
Имя Андрюха
Город Магадан
Расовая прнадлежность ЯВРЕЙ
Отношение к чорному властелину и джокеду не отношался ниразу с властелином
и должность которую вы хотите занимать Повар на кухне с полезняшками