Добро пожаловать в город BraBlay. Перед входом в город вывеска "Дбр Пжалвать!"
-Войдя в город, вы сразу же убедитесь насколько он уныл. Вот вроде бы жизнь в нём течёт. По улицам бегает школота и прочие жители.
Пройдя через несколько кварталов и вдоволь наслушавшись криков, типа: "Иди найух, афтар" или "Го доцку, я создал", вы можете заметить как на лавках сидят 0лдскулы, грызут семки и запивают их жигой, обсуждая недавно прибывших и неуспевших ещё заявить о себе новых у3648ов. Нет, в этом городе и бывает что-то интересное. Например, никто до сих пор не знает где находится р0кета...
-Главным органом судебной власти тут является "ЧВ" - ч0рный властелин. Он карает унылых афтаров, ну и конечно своего любим4ика - bizi.
Пройдя ещё пару метров, вы можете заметить листовки с надписью:
"Wanted: М@T@H."
За его поимку и раскрытие его личности вам вручат энное количество жиги и семок и тёлок.
-И да.. Главной валютой города являются не деньги, как может показатся (Найух они тут нужны?), а как раз эти семки и жига и тёлки.
Основными занятиями жителей является создание унылых тем, обсуждение киберсп0рта. ну и т.д.
-Некоторые жители тут частенько самозаовниваются. Кто-то случайно, кто-то специально. Основным представителем этих жителей является - япос.
-Главами города выступают Арази - мэр города и его сумасшедший главный палач - Люми, карающий баном неч0тких уже после карания их ЧВ.
Теперь достопримечательности:
Например, украденная р0кета...
Или ринг BBWF где Шокедмэн частенько кормит своих противников п0лезняхами, ну они то даже и не против.
И как раз насчёт его --->
Он явлется символом браблея. Ну это я так к слову :о
-Вообще это только в начале может казаться что город такой унылый. На самом деле тут даже есть свои легенды... Приводить примеры я не буду :Р
Да и есть особо ч0ткие ребята которые создают эпик темы, набирающие от 500 до 1000 постов.
-Жители города например находятся в страхе от тех у кого "5 побед, ниодного поражения" и их шара :О. И тот же самый злобный матан который то исчезает, то вскоре появляется вновь.
-Некоторых например мучают вопросы типа: "Что такое кв?" "Как контрить баратрума?" "белвест, где вью с лексом?" или "Кто сп1зд1ил р0кету?" ответа на которых нет и они входят в историю как риторические, а подчастую изпользуются в отаках военов города.
-В Браблее особое значение имеет её армия. Это те люди которые 0такуют всех не40тких, давая поглотать им миллионы полезнях. Бойесь отак военов браблея они действительно страшны.
-Также в городе есть такой вид населения как УСовцы, те которые перехали в другие города, но иногда с00ка заезжают погостить но им тут совсем не рады.
-Тут нет магазинов, зато здесь есть свой тотализатор где вы можете сделать ставку в прорублях на ч0тких геймеров и на 40ткие тимы. Самые богатые жители имеют прорубли в огромном количестве, хотя на самом деле остаётся непонятным на что их можно тратить.
-В городе существует три лагеря, между которыми идёт война за ч0ткость: это ЭЛИТА - те кто создают унылые дневники ,бригада - те кто создают унылые темы и ПОВАРА. Вообще в частности для меня остаётс непонятным происходит ли действительно война и каков ход её событий.
-Про магические числа. Если сказочным числом принято считать 3 то в городе все совсем иначе Любимыми числом тут является 36484. Остальные 364 364847.. все идёт от того числа.
-Немного про полицию города. В городе есть шериф. А точней несколько шерифов, правда появились они довольно-таки внезапно.
-Основная пища всех ч0тких жителей это йогурт Tawijkee. Но так как в городе нет
магазинов раздобыть его очень сложно. Особо ч0ткие поедают его в огромных кол-вах. А всем неч0тким дают полезнях, которые они заглатывают с удовольствием. Полезняхи - особый вид еды который выглядит в форме "ну вы поняли".
-История браблея складывалась очень долго. Каких только тут событий не происходило например та же самая отака на Казахстанское гей-радио. Олежа был в ах73. Или х0ма со своей эпической фразой: moy lan skill eto top3 (c)
-Также тут есть и свои кумиры. Одним из кумиров является LeX. Некоторые жители его уважают, некоторые поливают его чем не надо.
Вы можете здесь встретить з4дротов вова, кс, доцки, ла2...
-Хотелось бы немного поподробней рассказать про лексикон браблея.
Здесь все имеет то или иное значение. Например если вам скажут vau, то не радуйтесь - вас обосрали с ног до головы. Смысл этой аббривеатуры я раскрывать не буду сами в скором времени поймёте. Особо бойтесь . Это значит что вас послали далеко и надолго. Жители тут не церемонятся и вас могут опустить ниже плинтуса и отдать на кару ЧВ, а кара его ужасна. Здесь вы редко услышите похвальных слов, если только вы ч0тки. Если например вы увидите это - 361, то снова же вы были заовнены. Ну а если вам сказали спасибо сдобавкой кэп, то вас сравнили с местным супергероем - К.О. - К0петаном Очевидностью. Вообще в этом городе вести себя нужно аккуратней. Если вы школяр, то конечно нужно сидеть и молчать и вам не будут страшны овны. Приехать в город это ещё ничего не значит, а вот завить о себе это уже задача по сложней.
-Да, и про местную религию. Местные жители верят в О_ГОДа, он же джогед, ну или что то в этом роде Правда он является и главным гербом и вообще вершит правосудие над неч0ткими у36484ми коих немало в городе.
-Немножко про тюрьму Браблея. Её тут нет
Так как главный палач всех карает невинных и невинных в городе анархи и уровень унылости иногда запредельный. Тюрьма тут не ляетс местом для того чтобы там сидели преступники, потому что там они не смогут уже сидеть.
-Рассказывать про город можно очень-очень долго. Но так как я уже за3641ся стучать по клавишам то на этом все.
ЗЫ Надеюсь вы не станете поливать меня г0вн0м за столь унылый текст. И надеюсь он вам хоть чуть-чуть понравится
нормально все аффтар придумал, ч0 вы ваще.
недоработано много чего, но в целом неплохо
мне сама идея понравилась про город Браблей. можно много чего придумать. герб города, мер города, тюрьма)
хз, это можно бы было развить
№17
ЧакиКуяке, онотоле - небраблеевские сиволы, так что можешь пистовать на тупую упчку и писать там :"ЧАКЕ.ОНОТОЛЕ.ЛЕОНИДЕ ОДОБРЯЕ.ПЫЩ!1!!!1!oneoneone НА ГЛАГНЕ ПоПяЧеН уГ !!!111!!!1one!!1111" как и 100% обитающих там однотипных серых у36анов
тупая ель нахоой
#1 "Также в городе есть такой вид населения как УСы. те которые перешли на другие киберспортивные порталы."
Ты о чём, какие порталы, если речь идёт о городе?
"Некоторые жители тут часто самозаовнятся" - режет глаз)
правильно будет "часто самозаовниваются"]]
надо еще добавить что-нибудь про творожок tawijke, гей-радио, Хому, Эдика и т.п.
все они создали историю города как-никак
з.ы. Тогда уж Арази - мэр города, а Люми его палач.. Он же в бан всех неугодных отправляет )) забыл расписать, кто являются меценатами и мажорами города )))
прикиньте, в контакте вам предложат установить приложение "BRABLEY TOWN"
там можно будет покупать школоту, учить её ч0ткости, а потом создавать свой отряд и бороться против других отрядов школоты
за каждый выигранный бой - партия творожка tawijke
а кто хочет жить мирно, может просто кормить неч0тких полезняшками, искать рОкету, зарабатывать прорубли, бить виртуального Хому и платить виртуальному ЧВ, чтобы он научил бизи быть толерантным
и когда приложение грузится, должна играть музыка сами-знаете-какая
да можно много чего придумать еще(
если бы я знала, как эти игры создаются, уже давно бы села за работу)