опять про свиной грипп) просто хотел узнать, проводилась ли у кого в универе? и как это происходило? в смысле, добровольно или как? И, если не совсем добровольно, что было в случае отказа?
предлагаю вакцинацию на ББ от унылых тем, тк кол-во их зашкаливает, кто-то рассказывает про войну аэлиты с кем-то там, рассказывает о проблемах на уровне "мне не дали", "как я посрал" и тд, вобщем "это печально"
#7 это офицально.. я еще в школе помню, как делали врем принудительно.. мозгоф то не хватало, чтоб отказаться) Подозреваю, что и сейчас "добровольно" так и останется на бумажке..
#17 да я тож не собираюсь) я про эту вакцину такого начитался.. хотя есть вероятность, что и они п13дят.. но, судя по тому, что ящик активно выступает за вакцину, лучше держаться от нее подальше..
Я не буду делать вакцинацию, вчера посмотрел "Пусть говорят" по первому и много чего узнал Когда нам делают прививки нам никто не говорит какая вакцина живая или рекомбинантная, так привью один раз и пипец...как в Америки какую-то знаменитость привили у ней с головой что-то нарушилась она может теперь тока назад ходить, а когда останавливается она дёргаться начинает, кривляться, короче дауном стала..
Привет.Добровольно принудительно.Т.е. конечно если не хочешь не иди,но стипендии не будет.
№70 лучше прочитать 1 книгу,чем посмотреть все выпуски этой фигни,что ты берешь за авторитетные данные