сабж таков... Началась война на браблее а какую сторону выберешь ты?...Кароч йа буду рисовать ежедневные комиксы на эту тему про браблей войну, елиты и всё в таком же духе!
Зы вот сделал превью обложку к 1 номеру
зыы 1 номер уже завтра не проспите ebl
#17 да ты што
а как мне то на тя пох ты бы тока знал
+ заметь я на форум не гнал + себя никем тут не ставил + цени люди с нами согласны
подумай если есть мозг
№26 дык правильно - ты никто, что тебе еще что-то из себя ставить + кто там с вами согласен? ахахах лооооолл
зы: да ладно, не будем ср4ться, это все равно бесполезно, каждый будет при своем мнении. Так что пис, бро
№61 а ты наоборот хвост поднял! гагага ща тебе под него присунут!!!
№63 СОГЛАСИН КОЛЛЕГА ЭТО БЫЛ ПОЛНЕЙШИЙ СОМОЗООВН ДОБОВЛЯЙ В ДРУЗЬЯ БУДЕМ БОРОТСЯ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ ВМЕСТЕ
по русски
по русски
по русски
по русски
по русски
по русскипо русски
по русски
по русски
по русски
по русски
по русскипо русски
по русски
по русски
по русски
по русски
по русскипо русски
по русски
по русски
по русски
по русски
по русски
#81 #84
Посмеялся!спс
А теперь сук1 36488ы3 отвечайте за свой базар
откуда инфа что я х4тч по двум словам?
90% Россиян напишут эти слова "по русски" именно так как написал я
пацаны без обид конечно всем, но эти ваши разборки - это детский бред...
я вообще не понимаю куда смотрит администрация, хотя кому смотреть.
Люми зачмырили, он походу на форум вообще не заходит, Силена конечно матюжком припустит, но не больше, остальным пох.
даже наверное появление матана имеет больший смысл, чем эти ваши разборки
кончайте фигней страдать, играйте в доту)
ЗЫ это суровая реальность ББ
ахахаха это экстра лол. боров набрал одной школоты к себе, которая своими же постами скатывает бригаду в полное говно. это успех, поцаны! как насчет парочки отаке?
#159 Да я не набирал себе их, я был против них, знал же, что ничего хорошего от них нельзя ждать, меня уговорили просто, а друзьям не могу отказать, а вообще по характеру безотказный.
Заебали вы нахуй сука, я блядь сейчас нахуй свалю заебали с команды, меня не ебёт, есть же, вы заебали своей хуетой сука, где Абасраццо блядь вообще? Понабрал всяких... Да и не в этом дело собственно, просто изначально идея была не в такой хуете, которую сейчас развели блядь. Всё должно быть по-нормальному, первая битва будет в среду, вторая в субботу, должны быть все учатники, и с Бригады, и с Элиты. Подумаем ещё на счёт создания отдельных тем для проведения баттлов. В общем я спать, пока что предлагайте свои варианты развития ивента.
#201 36484 у тебя мозгов мало чтобы придумать другую шутку,чё ты к этой ху3те прицепился?
Перечитай свои посты и посмотри сколько раз ты писал эту х3рню
#207 кто кого разнёс? это ты так решил? ухахах
строго ниипёт твоё мнение
мне завтро в 6 00 вставать мне в военкомат ехать
так ч0 мне тут терь ж0пу отсиживать
в среду так в среду
или ты полил говнецом и решил что круче всех
да лично я считаю ты осёл
36484 я 3641 Бригада ху9да это пздц!!! UNэстетик- я ху3ю с тебя ты сидишь онлайн,отписал 4-5 постов и всё пздц Боров ху3ту несет!Боров знаешь как ты сейчас поступил #202 #206?А я скажу это называется КИДАЛА!
БОРОВ покидает проект "бригада". За что? Он хотел, чтобы его любили, а вышло все как обычно!
Пацаны в растерянности. Марьяче в панике: с трудом накопленный авторитет на форуме убегает на свинячьих копытцах. Что сделают Бригады? Ждите вторую серию - "брегада наносит ответный удар"
и сразу анонсирую третью серию "возвращения БОРОВА"
Я не могу просто смотреть на хуйню эту, разведённую тут на 200 с лишним постов, нужно было всё по правилам делать, а не абы как. Ну блядь я не знаю, я мудк просто наверное такой, консервативный слишком. Идею я вам дал, но или вы меня или я вас не поняли, поэтому доверяю дальнейшее развитие событий непосредственно в ваши руки.
ИТОГ :
ОТРЯД 364нутых школоло БРЕГАДы РАЗБИТ В ПУХ И ПРАХ. Недальновидный предводитель БРегады БОРОВ позорно признал своих шестёрок неудачниками и бежал с поле боя. Особо заовнившийся Sinn3R покинул нестройные ряды БРЕГАДЫ и поклялся отомстить бывшему БОССУ.
Как будут происходить события? БОРОВ - кидала или х7есос? Следующий выпуск ELITE WARS в среду...
#239 ды не , зря ты
боров еще более-менее адекватный, чего нельзя сказать о его БРИГАДЕ,
они сегодня по полной раскрутили браблеевскую рулетку самозаовнов
марьяче объявился здесь со своей бригадой, порчей форума и "афторитетом на копытцах" пытаясь побороть САМУ ЭЛИТУ,
но, как и следовало ожидать, местную ЭЛИТУ побороть нельзя! боров как обычно сдал позиции т.к. его невзлюбили и школьники в бригаде.
Так что смело продолжайте кликать для благоустройства ЭЛИТЫ и для веселого времяпрепровождения выходных
#258 мои коллеги посмеялись над обилием нецензурной лексики высказанных тобой,
что еще раз подтверждает твою причастность к наивным школьникам
кстати, мои коллеги Максим Поташов и Борис Бурда смеялись над тобой попивая коньячок (купленный на деньги с твоих кликов)
и вращая волчок с очень умными вопросами, вот так то!
#264 уважаемый БОРОВ, на этот раз волчок на нашем столе остановился на секторе 13
наши дорогие телезрители прислали нам на электронную почку картинку с письмом, в письме было написано:
"уважаемые знатоки! мы вчера сидели играли в шахматы и вдруг увидели какого-то борова с девушкой, девушка сидела расстроенная и, судя по всему, не хотела дать борову этой ночью, мы решили сделать небольшую зарисовочку на эту тему и отослать вам"
лан шучу пасаны, я норм паря,прост эт реально проверка поагрить элиту. мы ваши тактики палим
на самом деле я не школьник, просто вошел в роль школоты
завтра же,мы со всеми бригадирами обсудим план з@хв@т@ элиты
так что держитесь!
Нет-нет, я вас не в коем случае не пугаю и не угрожаю, просто не думайте что ваш враг слаб. Не надо его не дооценивать! Мы еще своё покажем!
#268 ЭЛИТУ НЕВОЗМОЖНО ЗАХВАТИТЬ И К НЕЙ НЕЛЬЗЯ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
это общество только для избранных
к нам в клуб знатоков поступили свежие сведения:
"бригада морально подавлена, школьники из последних сил ругаются с ЭЛИТОЙ, но никак не могут сделать что-то большее чем просто рассмешить ЭЛИТУ. разумеется ЭЛИТЕ школьники нужны, т.к. они приносят деньги за свои клики и устранять их смысла нету, когда они морально подавлены они становятся достаточно смирными и послушными, готовые молча продолжать кликать"
#274 наш уважаемый телезритель #267 выложил фото которое просил боров
за это он получает от нашего спонсора БинБанк денежный приз в размере 30000 руб.
#279 уважаемый, это все ваши наивные фантазии школьника, в данный момент я с уважаемыми знатоками сижу попивая коньячок,
очередную бутылочку которого нам принес гонец из бригады
советую вам продолжить кликать, а то скоро и эта бутылочка великолепного коньяка закончится
#284 я надеюсь вы портфель на завтра собрали? или будите делать это с утреца, на не выспавшуюся голову?
я с коллегами хотел бы чтобы вы завтра отпросились с последних двух уроков у классной мамы и быстро бы пошли домой,
чтобы продолжить кликать и пополнять капитал ЭЛИТЫ
Как сообщает :джогед: ТВ,сегодня ночью с 9-го по 10-ое ноября состоялось заседание некоего круга лиц,которые именуют себя "Элита",которая развернулась в дневниках не киберспортивного портала brablay.ru .
да?
"Мы элитны, вы говно, почему вы с этим не согласны"
ты наверно какую-то другую тему читал, а? где в этой теме такое?
брось кричать "сам дурак"
твоих военов опустили на словах - они в этом помогали, молодцы.
Школота, никакого опыта деспутов, один лишь тупой гонор.
разрешаю тебе сегодня отдохнуть, прибрать трупы, успокоить своих мальчиков, вернуть БОРОВа в стойло, приготовиться к контротаке.
В этой теме уже отвечать не буду почти, подождем второй части
^^
#269 это не я
#287 креативом ты что называешь? все то говно, которое кроме текста теме?
#293 или вот это креатив? тогда да, мы в полной ж0пе ахахаха
#305 "Кто бы говорил, не сказано ничего весомого с вашей стороны, ни одной фото и пейнто жабы тупые" - ну жабы, конечно, неоспоримо весомо. школьники просто пищат от них. ой, вы же и есть школьники.
но суть овна заключется в том, что вы сами себя с говном перемешали. не без помощи темпа и зотки офк, но сами. в принципе, говорить-то особо ничего и не надо было.
#308 лол. а боров набирал.
#309 Вы пе3дец все вылитые трололо. O RLY? лол. Какой вп1зду креатив? забудь про свои школьные картинки с вставленными лицами!