А вы помните этот момент?
Когда я впервые зашёл на браблей,по слухам,что тут затрагиваются актуальные темы в сатирической форме юмора.
Но сейчас на браблей нахлынула волна неадекватов,людей с отдолённым чувством умора,молодых талантов ищущих себя в браблее,пытающийся прославиться тем или иным способом...Это,конечно,печально.Надо что-то с этим делать и причём срочно,очень много глупо-унылых тем,от афтора теперь мало чего ждут,все пытаются расшатать его трубу,насрать и обмазать его рот натуральными отходами человека,поставить смайлик ссущий обезьянки,ещё были бы лучше,когда были картинки с афтор много букф просто arrow ну ты понял.
И так много тем можно сейчас затронуть в киберспорте(особенно в русском)на первом месте цс(вп -динго О_О втф?) и т.д. Но на браблее не уже давно не только это обсуждается так что не знаю,чем вас можно удивить афтор уныл.Делемся в постах,своими соображениями типо [зашёл_подумал_вышел] и т.д.
ЗЫ #3 говорить 44% инфу #9 прав
ЗЫЫ кто не читал,всё равно отпишитесь ради поста надо что-то в мой адрес написать и попробовать сделать это смешно.
сегодня браблей это 99% школяров с унылыми темами и 95% людей с неадекватными постами вот и всё
#9 прав
#3 говорить 45%
ЗЫ афтор - молодец, спалил суть браблея
тема 6098, уже неоднократно пытались всякие герои вершители судеб школяров навести тут порядок, по крайней мере так говорили.. типа Надо что-то с этим делать, пора менять что-то на бб и т.д.
ЗЫ бесполезная тема, очередной срач на 20-30 постов
"очень много глупо-унылых тем,от афтора теперь мало чего ждут,все пытаются расшатать его трубу,насрать и обмазать его рот натуральными отходами человека,поставить смайлик ссущий обезьянки,ещё были бы лучше,когда были картинки с афтор много букф просто arrow ну ты понял."
#8 прав. Но делать что-то надо. Сам начал замечать, что все реже захожу на браблэй.. уже бла реально бесит, когда видишь тему с идиотским названием и понимаешь, что очередной.. юзер решил показать свою ч0ткость.. А решается все элементарно *косо смотрит на белвеста* повторю уже стопицотый раз: дайте кому нибудь из олдскульных адекватных пользователей права модера.. И еще желательно снести наh браблэй. Для "адекватной болтовни" есть главная ветка, браблэй наh не нужен..
А вы помните этот момент?
Когда я впервые зашёл на браблей,по слухам,что тут затрагиваются актуальные темы в сатирической форме юмора.
Но сейчас на браблей нахлынула волна неадекватов,людей с отдолённым чувством умора,молодых талантов ищущих себя в браблее,пытающийся прославиться тем или иным способом...Это,конечно,печально.Надо что-то с этим делать и причём срочно,очень много глупо-унылых тем,от афтора теперь мало чего ждут,все пытаются расшатать его трубу,насрать и обмазать его рот натуральными отходами человека,поставить смайлик ссущий обезьянки,ещё были бы лучше,когда были картинки с афтор много букф просто arrow ну ты понял.
И так много тем можно сейчас затронуть в киберспорте(особенно в русском)на первом месте цс(вп -динго О_О втф?) и т.д. Но на браблее не уже давно не только это обсуждается так что не знаю,чем вас можно удивить афтор уныл.Делемся в постах,своими соображениями типо [зашёл_подумал_вышел] и т.д.
ЗЫ #3 говорить 44% инфу #9 прав
ЗЫЫ кто не читал,всё равно отпишитесь ради поста надо что-то в мой адрес написать и попробовать сделать это смешно
да просто модераторы нужны, а то заколе.бал срач, хочется читать приятные вещи, интересные шутки, новости, а не хрень больных на голову дегенратов не делающих уроки, тему создают некоторые с целью:"Вааауу, я такой чмо в жизни, а тут мои мысли читает целая пара сотен людей ваууу!"
+много аффтор.
хотя и много подобных тем было, попробуй стать тем кто реально зашевелится, аффтор.
для начала устройся работать сюда ньюсмейкером, ну или на крайняк модером.
И действуй....
Я на правах элиты требую поддержать мою кандидатуру в модеры.
Обещаю быть адекватным и банить только барбея и матанов. А также афтаров тем наподобие "когда вырастет чл3н"
#44 Нету, кроме хака мыла... А "доп.вопрос" не всегда бывает простой..
Удалить смайлы хорошая идея, и с ним раздел - браблей..
но лучше всего набрать 2-4 модеров..
"Я думаю лучше бы элита не темы попячиливала, а профиль всяких школоло"
а ты не думай. Элита темы не попячит, элита рубит с них бабло. Попячит наша ручная обезьянка Марьяче и его собственные марионетки.
зачем? вам это лучше не знать
типо #51 и т.д. копипастеров,которые увидел фразу,которую пишут на всех темах,а по факту нифига.
зы ну ты понял Я не против фраз таких,если они в тему.Даже можно узнать браблеевца по ним,но теперь чаще встречаешь случаи,когда пишут,например,36484 и сразу пишут омг браблей 074К3.Т.е. уже название браблей ассоциируется с чем-то негативным,отвратительным.