Здарова всем ёба, как там, всё ч0тко? Ну смотрите мне сука, а то я проверю. Короче, искал-искал чего бы похавать, ничего кроме упаковки котлет в морозилке не нашёл, естественно захотелось их пожарить, потому что кушать то конечно хочется. Подскажите в общем, как их жарить правильно, сколько времени жарить, сколько сковороду разогревать и так далее. Ну бля, просто никогда раньше этого не делал, поэтому если сейчас сам буду что-то пробовать делать, то хуйня по-любому получится же. Самому ч0ткому совету отдам одну-две котлеты.
просто зажарь их
А так хз давно готовил - там кароче скажу с самого начала: фарш, все ингридиенты, потом засолил и в холодильник на минут 20, затем раскалил сковороду и слепил формы из фарша "котлетки" , обмокал с 2-х сторон в муке и кинул жарицца - по времени минут 15-30 - увидишь по форме Д
1) включаешь плиту
2)ставишь сковородку))
3)наливаешь чуть-чуть растительного масла(5-6 столовых ложек)
4)ждёшь когда оно закипит(примерно минут 5)
5)раскладываешь котлетки))
6)следишь за тем что бы они не подгорели и переварачиваешь их с одной на другую сторону О_О
7)когда обжаришь с двух сторон, подливаешь водички (1,4 стакана)
8 )затем ждёшь ещё 15 мин что бы они потушились О_О
9)проверяешь готовы ли они)))приятного аппетита
#15 Le [cruel] если Я приготовлю тебе, Син мне яйцы поотрывает
А по сабжу видел котлеты с разными примочками , но хз лень вникать)
Хавал недели 2 котлетки в кафехе - потом изжога 2 дня была, котлетки-}{уетки
#33 love-love вааще по сабжу фарш солят, а полуфабрикат уже соленый...вроде
Ну посоли посоли а всякий случай
#31 ihLee студентческие годы - всему надо учицца
если полуфабрикаты, то тогда налить чуть-чуть масла, обжарить на сковороде с обеих сторон до румяной корочки, после этого налить немного воды и закрыть крышкой, и парить минут 10 на тихом огне
Саян братан!!! Ты че голодный сидишь??? Ща я Руслану позвоню он тебе закажет еды! Ты кухню какую предпочитаешь???
Ну а если все таки уже жаришь котлеты не забудь крышкой накрыть чтобы они тушились норм!!!
ЗЫ