ЗЫ зачем кикнули динго?
динго тащил
и тащит
ЗЫЫ причина порожений наших команд на ивентах межд. это не стабильность состава (который меняется часто) где => нет тимплея
ЗЫЫЫ а вы что думаети войны?
ЗЫЫЫЫ гавн4 не ел не ем и не буду
ЗЫЫЫЫЫ №3 мудк 2 тоже
ЗЫЫЫЫЫЫ шутканул
ЗЫЫЫЫЫЫЫ неудачно
A shocking message has been dropped in Russia this morning – Denis "diNGo" Kolomenskiy has left Virtus.pro, just five days before WCG 2009.
Virtus.pro was yesterday confirmed in attending Arbalet Cup Europe qualifier in Moscow, alongside seven other high-class teams. This morning, out of nowhere, the team has announced the departure of Denis "diNGo" Kolomenskiy, with no reports as of why.
A huge blow for Virtus.pro on such short notice, attending the event of the year, World Cyber Games, which starts in just five days. To act as standin for Arbalet Cup Europe qualifier in Moscow and World Cyber Games 2009, will be the Virtus.pro and k23 manager Konstantin "groove" Pikiner.
#29 Ты бы прежде чем свой люк помойный раскрывать на пол темы, подумала бы и посмотрела предыдущие темы про динго, П1здец какие же вы бабы тупые бываете иногда
прежде чем писать свою х7ету, сраный школяр, найди факты и кинь их сюда. потому что твои 364ные домыслы - это как 3 капли ссанья макаки 3,14здучего.
#35 Потише леди, хотя какая ты леди раз так понтишься как малолетки у меня в подъезде 14летние А ты кто такая то что бы я для тебя сюда инфу кидал если ты такая ленивая я ни виноват, таких тем как эти про динго уже 100000 Я в отличии от вас баб с вашей нулевой логикой, свои предположения оставляю всегда при себе и основываю свою точку зрения только на реальных фактах так что завали свой люк ветками
ты везде суешь слово "логика". почитай о его значении что-ли, а то жалко смотрится.
для справки: факты и нытье - не одно и тоже. дальше можешь не продолжать, не трать нервишки.
по теме:глупо менять состав перед вцг(так что ждём новостей кик это или нет)по браблею:о5 говно развели(не много весело и интересно)я уверен половина кто пишут школоло детектед,сами школота из 1 класса(даже если это не так,мозг в корзину или из класса 5-8 заберите пажалуста.ИМХО:ВП станет играть как и тп:соло каждый игрок,скилл сейчас решает и они понимают.
Константин "groove" Пикинер эксклюзивно для CyberFight: "Привет, Серега и привет всем пользователям CyberFight. Скажу кратко и по делу, так как времени нет - разыгрываемся перед играми на Arbalet Cup Europe Qualifier. Руководством команды было принято решение и с сегодняшнего дня состав покидает Денис "dingo" Коломенский. На ближайших двух турнирах, а именно - World Cyber Games Grand Finals и Arbalet Cup Europe (если будет выиграна квота), его буду заменять я. Кто же окончательно станет пятым игроком Virtus.pro, пользователи CyberFight узнают ближе к середине декабря, по прошествии указанных чемпионатов".