То, что что-то не так я понял когда на первом дасте остался один против пятерых контров с авп и установленным плантом на В. Невероятным было около 6-7 промахов подряд, хотя и стрелял чотко, постоянно меняя позицию (наверное высокий пинг был). В следующем раунде, там же установив плант, вместо того чтобы его защищать, я начал аккуратно мелко крошить гашиш на сигаретной пачке.
Вскоре появился Хома с обычным контр-террористом. Будет ли у меня что курнуть, спросил он. Немного помявшись, я ответил, что нам определенно хватит накуриться. И тут я понимаю, что бомба сейчас уже взорвется, и мы все сдохнем и отреспаунимся уже без гашика. В панике бежим по кишке и оказываемся в узком коридоре напротив грязного окна с решеткой. Большую часть стаффа я просыпал пока бежал, поэтому остатки я просто высыпал в напёрсток. Хома тут же его поджигает и мы курим его вместе с каким-то мелким уебаном и здоровым жирным дядькой. Все довольны.
Очень хочется покурить сигарету (вообще я не курю). Пройдя по коридору, попадаю в хол у центрального входа где охранник с женой суетятся около своего лежащего на полу ребенка, который больше их в полтора раза. Олигофрен непрерывно смотрит на меня немигающим тяжелым взглядом, мне поxуй. Охранник идет на лестничную площадку покурить, я иду за ним и конечно же его не нахожу. Поднимаюсь на второй этаж и хочу найти какого-то старкрафтера, чтобы сыграть с ним.
Пространство вокруг постоянно меняется: стены пропадают, появляются нелепые лестницы, и обратно, полный авангардизм. Тут я вижу этого старкрафтера, предлагаю ему сыграть. Он отвечает, что не хочет палить стратегии перед крупным турниром. Начинаю уговаривать, что никто не узнает, записывать не буду и т.д. И вдруг начинают исчезать стены и пол, я понял, что сейчас упаду и резко просыпаюсь.
Так вот вопрос, падая во сне, кто-нибудь долетал до конца не проснувшись? И интересно, если будешь падать в реале будет ли первое желание резко проснуться?
зы А вот если бы я не стал просыпаться, наверно, следующей сценой было бы как я бегу от стада зерглингов вместе с симпатичной медсестрой, под стимпаком естественно...
#1 никогда бы не подумал что ты такое можешь сморозить
по теме: когда падаю во сне(обычно с этажа этак 50), то аш сыкатно становится, такое чувство как-будто в реале падаешь
падал во сне много раз, один раз упал до конца... через весь спинной мозг дикий импульс и ложное ощущение боли, всплеск адреналина и проснулся от того что резко согнулся пополам
тоже падал очень много раз,ощущение всегда это бесило а вообще автор летаешь во сне значит растёшь расти большой не будь лапшой! Уже давно во сне не летаю, не падаю с высоты разной да и снов практически не вижу
У меня были коры лучше. Короче когда был малой на соньку играл зловещий мертвецов- там у мыжика вместо руки была рука. так мне родители рассказывали, что я ночью лунали- пытался завести бинзопилу и хотел убь медведя. После пару сеансов у психиатра, е полегчало- не играйте в игры....
однажды в весёлой компании напился( но не в какаху но был норм так подпитый) пошел спать на диван. Когда я проснулся то увидел что дивану то пN3д4 я его както во сне разбил, были оторваны 2 доски слева и справа от дивана он как бы был разложен по частям спинка в отдельна сидальник отдельно. Хотя мне ваше ничо не снилось.
П1здец мне сёня такое приснилось что я стал папой, ребенка родила девушка с которой в реале хочу завести отношения, потом лежу я с ней говорю как мне хорошо с ней, она говорит покажи ребенка моему папе, я понес ребенка показать ее папе принес отдаю ему ребенка и оттуда вылезает кот И ее отец говорит мне что его нельзя гладить Странный сон, но я был в нем счастлив и огорчился когда проснулся
у меня тоже бывают сны в которых все намешано, так я потом могу только некоторые части вспомнить...
зы сколько раз падал, ниразу до конца не долетал самому всегда было интересно, а что там внизу...