Парни играю где то года два праблема в том что на дм постоянно на первой строчке по фрагам а когда микс играю вообще убить не могу в чем проблема внушение?не увереннсть?да вроде уверен в себе..не тупой . демки , пов смотрю ..если кто то сталкивался с чем то подобным плз прошу хелпаните!!!
хз, не бывало такого, обычно после долгово задротства следует сделать переывчек 3-4(возможно и меньше) дня потом опять начинаеш уносиш в мясо все и вся, попробуй возможно поможет. и не играй больше 3-4 часов в день на дме, ето так, совет ^^,
аффтор только необижайся но я щяс скажу правду
И так поехали ! ты пишешь что типо на ДМ ты в топэ номер 1, как именно ты в топэ ??? сидишь и др0чишь одно местечько? или носишься по карте ???(сам играл когда на ДМ, на месте некогда не сидел, бесило одно что бл9ть унылое гавн0 как мне кажетсья как аффтор сидять бл9ть и ж0пу греют!) от этого инаучился быстро реагировать...
Далее, да хоть ты неделями будешь жрать кофе и неходить ссать, и до посинения епошить в коэс! А главное что нужно ! здоровый сон и питание, хорошо внутри...хорошо и в работе (когда епошиш в коэс)
Я так скажу 1 час в коэс неважно где...хоть ДМ АИМ паблик это х3рь да) корочь нужно понимать свои действия и чотко осозновать что ты делаешь, плавно водить курсором бл9ть наконец!! 36480 аффтор у тя хоть девайсы есть? а то мышка бл9ть 45х годов и моник 15 дюйм ахах(я та краньше гамал) НУ вот и все ) кста после месяца такого графика какой я себе составил, друзья просто х3р3ли ка кбошки сваливал.....жаль что бросил все это...
зы. армия...девушка...пьянки. для коэса времени почти нет
зачем врать? если ты в день играешь хотя бы по 5 миксов, то через неделю будешь доволен собой. по-другому не бывает. постоянные тренировки развивают механическую стрельбу и чувство игры. а если ты на дме (приемлимые только ксдм.ру и фортим) топ1, а в миксах полный ноль, то это всего лишь нехватка игр 5х5.