афтор давай представим такую ситуацию: я сижу пью молоко с печеньем, пролистываю унылые темы на бб и вдруг что=то загорается светло голубым! ах да это новая тема>нужно зайти в нее посмотреть, вдруг это не полнейшее дерьмо как все остальное. так вот я нажимаю на новую тему и читаю следущее > "пацаны, решил поставить ботов для тренировки прострелов, взял эти а они с7к@ бегают
зы: раньше норм ставил и куда поставишь бот там и стоит " так вот задай сам себе вопрос афтар, стоит ли мне назвать тебя мудком и послать нах7й :
amx_botmove 1 - Бот копирует все ваши движения
amx_botmove 0 - Бот копирует все ваши движения и остальные
amx_botadd Name - Добавить бота (Все имена ботов написаны в файле /addons/podbot/botnames.txt)
amx_botdel - Удалить всех ботов
amx_revive name health - восстановите здоровье по имени бота
pb menu - меню ботов
я все поняла, че вы все ^ такие непонятливые
аффтар скачал ботов а они с00ки бегают а ему надо чтобы куда он поставил бота там он и стоял и каждого из них чтобы куда поставил и там они и стояли потому что аффтару надо потренить прострелы как раньше он устанавливал ботов для тренировки прострелов и ставил их и они так и стояли а аффтар тренил на них прострелы!
забил я тогда на прострелы, а щас вспомнил. Короче когда добавляю бота кс выдает ошибку microsoft visual c++ runtime library abnormal program termination
зы: винамп не помогает