наткнулся на это рассказ про ники
16ти летний школяр рассказывает заумно про ники и тд, ключевые моменты "Я заинтересовался киберспортом в конце 2007 - начале 2008 года, времени перемен для меня. Смерть близкого человека, поездка в Англию, 9 класс - всё это очень жёстко наложилось, колебая мои представления об очень многих ранее очевидных вещах."
"Многие считают, что человек выбирает ник. Это не так. Товарищ Оливандер, продавший палочку Гарри Поттеру, утверждал обратное: палочка выбирает волшебника. Так же и ник выбирает геймера, присматриваясь к нему, становясь чем-то больше, чем ряд символов в строке "Имя". Ник - это неотъемлимая часть геймера, часть его меняющейся сущности."
я придумывал свой тоже всего пару минут, после сократил и всё, так и остался ещё лет с 12
ЗЫ: k0rt3s убери анальное огорожение с вконтацкера, снова повыкладываю твои фото
че те все контакт покоя недает?я сам хоть ща могу свою фоту выложть фотик тут рядом лежит, прост нехочу, а ты че ссыш свою выложить небось школяр 10лелний?
Моё суровое фото среднестатестического посетителя ББ
ЗЫ: никогда не выкладывайте свои фоткиссылки на акк в контацкереасю на браблее -> может плохо закончиться
#57 H@H@H@H неумеет картинки вставлять
#55 кстате если ты ко мне зашел на страницу значит ты сам вгондагде зареган, знаит ты тоже гондагтер и ваще я уверен 80% ПП там зареганы и че из этого?
Я есть гондагте
Причины:слушаю там музыку,поздравляю с де эр,смотрю видео,не унылые группы бывают.
Ненавижу:приложения унылые,постоянно отмечают на йухне,спам,реклама,пид4рские фотки на которых ты случайно промелькнул мизинцем и надо отменить ска.