сп*здил бы из магазина, где продают всякие сувениры, большой меч, и бежал бы по улице, отрубая прохожим головы и выпуская кишки на асфальт.
З.Ы. 2е желание- абассать ментка
выпила бы литр кока-колы и съела 3 пачки ментоса. потом бы обкурилась шмали и разрешила кому-нибудь вдуть. не, ну а ч0, за 20 минут-то надо же замутить экшена
Да идите нахер вы все, заебали, лишь бы потрахаться да мародёрничать.
З.Ы.: #34
З.Ы.Ы.: #36
З.Ы.Ы.Ы.: #36 Ладно, на счёт "Пепси" +1
А вообще, узнать о конце света за 20 минут до его начала-бред, такого не может быть, всякие там учёные и тому подобные люди спрогнозировали бы намного раньше.
З.Ы.Ы.Ы.Ы.: Идите все нахуй.
а.. вдобавок к посту 36: сразилась бы еще на мечах с #12
блин, и если успею, то заведу какую-нибудь р0кету и прокачу в ней военов
водить я не умею, поэтому сдохнем мы раньше всех!
я бы подумал что это фейк,а когда президент по телеку сказал,что это реально досвидания гражданины вот и закончилась эра в слизах,я бы подумал,пэпэца я ничего не успел сделать в жизни чтобы умирать...
чесна я бы радовался, 1. я бы не пошол в армию т.к ИДИ ВЫ ВСЕ НАХYЙ 2. позванил бы одной девушке сказал все что оней думаю... 3. пришол бы наработу и отодрал бы одну девку, в обед она ходит деньги собирать с касс, вот у неё ж0пень! 4. купил бы водки, собрал бы всех и отлично бы погудели..
зы. пздц когда там конец света то? скоро чтоль ?
зы. LEJ@T HANУI
Капитан Очевидность подводит итоги:
Очень странно, все хотят друг друг вдуть только под конец света, а в обычные дни все хотят и с умными лицами друг на друга смотрят.
Я бы насрал в целофановый пакет и пошол к соседке напротив ,Которая уже 2 месяца ремонт делает,убил бы её маленькую и тупую собаку,которая гавкает в 6 утра на всю округу,и заставил жрать покет с полезняхами
Заколол бы себе 5 ампул омнадрена! сожрал бы пачку метана ну и по 3-4 ампулы сустанона и деки и попёр бы в качалку! И стал бы Мистером Олимпией за 15 минут и 5 минут славы
1-4 минуты е6ал бы бабу как кролик
4-14 минут спросил бы у разработчиков чем же кончица остаться в живых чтоб умереть со спокойной душой
14-20 минут сел бы в свою семёрку и сбивал прохожих.
По теме, думаю стоило бы вбежать в Кремль, прихватив фапабельную девочку на манежке, отобрать у Медведева чемодан с кнопкой запуска баллистических р0кет. Смахнуть все со стола главы государства(предварительно оставив на нем пресс-папье) Поставить девочку на стол в позицию "входить строго сзади", положить ей на спину бумагу и прижав её к спине мадам пресс-папье начать писать каллиграфическим шрифтом манифест о Мире во всем Мире. За 5 минут до конца нажать на кнопку и когда ядерные боеголовки достигнут своей цели (это будет либо овальный кабинет, либо пентагон), вот в этот самый момент, закончить прям внутрь красотки, чтоб забеременнела...пускай беременнеет, какая теперь-то разница
А вообще, хватит всем думать о конце света. Все уже задолбали со своим 2012 годом и иже с ним. Мысль материальна, так что думайте лучше о том как Баратрума контрить.