На одном из местных форумов я познакомилась с парнем, сначало я не предпологала ни с кем знакомится, мы просто общались. Со временем наше общение переросло в дружбу.Оказалось так что мы живём с ним в одном городе, он прегласил меня погулять, я была не против.Он назначил дату и время.Последние две недели прошли в ожидани, для меня это больше чем встреча....Я уверена что она перевернула бы всю мою жизнь, в лучшую или в худшую сторону мне уже не важно...Я просто хотела изменить серые обычные будни.С каждым днём я считала минуты, будь я дома или на учёбе, я представляла себе эту встречу, всю неделю думала о нём, он писал мне первые дни в ICQ а потом перестал, хотя каждый день был онлайн, я решилась написать ему а он не ответил, я подумала что ему в данный момент некогда.Сегодня настал тот день, когда он должен был отписаться на счёт встречи, но он молчит, хотя снова онлайн, скорее всего не хочет или забыл.Т__Т Я не знаю стоит ли мне первой ему что-нибудь написать или не стоит лишний раз надоедатьпосоветуйте что делать в этой ситуации.
Он обязательно тебе ответит. Вы встретитесь, погуляете вместе. Потом рестораны и цветы. Потом это все переростет в огромную любовь и вы поженитесь и понаражаете детей и будете жить вместе долго и счастливо. И в конце концов вы умрете в один и тот же день вместе. И вас похоронят в одном гробу. И в раю вы будете вместе есть плоды счастья и добра и эта любовь будит длиться всегда.
О у меня была похожая ситуация,На одном из местных форумов я познакомилась с парнем, сначало я не предпологала ни с кем знакомится, мы просто общались. Со временем наше общение переросло в дружбу.Оказалось так что мы живём с ним в одном городе, он прегласил меня погулять, я была не против.Он назначил дату и время.Последние две недели прошли в ожидани, для меня это больше чем встреча....Я уверена что она перевернула бы всю мою жизнь, в лучшую или в худшую сторону мне уже не важно...Я просто хотела изменить серые обычные будни.С каждым днём я считала минуты, будь я дома или на учёбе, я представляла себе эту встречу, всю неделю думала о нём, он писал мне первые дни в ICQ а потом перестал, хотя каждый день был онлайн, я решилась написать ему а он не ответил, я подумала что ему в данный момент некогда.Сегодня настал тот день, когда он должен был отписаться на счёт встречи, но он молчит, хотя снова онлайн, скорее всего не хочет или забыл.Т__Т Я не знаю стоит ли мне первой ему что-нибудь написать или не стоит лишний раз надоедатьSadпосоветуйте что делать в этой ситуации.
#17 Что-то мне это всё не нравится вообще..., с Томска говоришь? Какая улица? Две девчонки с одного и того же города-это перебор что-то... А ну-ка сознавайся, что вообще происходит на самом деле.
На одном из местных форумов я познакомился с девушкой, сначала я не предпологал ни с кем знакомиться, мы просто общались. Со временем наше общение переросло в дружбу.Оказалось так, что мы живём с ней в одном городе, я пригласил её погулять - она была не против.Я назначил дату и время.Последние две недели прошли в ожидании, для меня это больше чем встреча....Я уверен, что она перевернула бы всю мою жизнь, в лучшую или в худшую сторону мне уже не важно...Я просто хотел изменить серые обычные будни.С каждым днём я считал минуты, будь я дома или на учёбе, я представлял себе эту встречу, всю неделю думал о ней, я писал ей первые дни в ICQ а потом перестал, хотя каждый день был онлайн, она решилась написать мне, а я не ответил, потому что в данный момент было некогда.Сегодня настал тот день, когда я должен был отписаться на счёт встречи, но я молчу, хотя снова онлайн, скорее всего не хочу или забыл.Т__Т Уверен, что она не знает, стоит ли ей первой мне что-нибудь написать или не стоит лишний раз надоедатьSadпосоветуйте ей что делать в этой ситуации.
На одном из местных форумов я познакомился с девушкой, сначала я не предпологал ни с кем знакомиться, мы просто общались. Со временем наше общение переросло в дружбу.Оказалось так, что мы живём с ней в одном городе, я пригласил её погулять - она была не против.Я назначил дату и время.Последние две недели прошли в ожидании, для меня это больше чем встреча....Я уверен, что она перевернула бы всю мою жизнь, в лучшую или в худшую сторону мне уже не важно...Я просто хотел изменить серые обычные будни.С каждым днём я считал минуты, будь я дома или на учёбе, я представлял себе эту встречу, всю неделю думал о ней, я писал ей первые дни в ICQ а потом перестал, хотя каждый день был онлайн, она решилась написать мне, а я не ответил, потому что в данный момент было некогда.Сегодня настал тот день, когда я должен был отписаться на счёт встречи, но я молчу, хотя снова онлайн, скорее всего не хочу или забыл.Т__Т Уверен, что она не знает, стоит ли ей первой мне что-нибудь написать или не стоит лишний раз надоедатьSadпосоветуйте ей что делать в этой ситуации.
ты девушка и не ты должна делать первый шаг!!
3абей на него думаю он просто так познаокмился писал какой он мачо
а когда дошло до встречи тот сыканул назначил встречу и забил сам!
Слава богу я нашел тему где мне могут помочь. Вот мой случай:
На одном из местных форумов я познакомилась с парнем, сначало я не предпологала ни с кем знакомится, мы просто общались. Со временем наше общение переросло в дружбу.Оказалось так что мы живём с ним в одном городе, он прегласил меня погулять, я была не против.Он назначил дату и время.Последние две недели прошли в ожидани, для меня это больше чем встреча....Я уверена что она перевернула бы всю мою жизнь, в лучшую или в худшую сторону мне уже не важно...Я просто хотела изменить серые обычные будни.С каждым днём я считала минуты, будь я дома или на учёбе, я представляла себе эту встречу, всю неделю думала о нём, он писал мне первые дни в ICQ а потом перестал, хотя каждый день был онлайн, я решилась написать ему а он не ответил, я подумала что ему в данный момент некогда.Сегодня настал тот день, когда он должен был отписаться на счёт встречи, но он молчит, хотя снова онлайн, скорее всего не хочет или забыл.Т__Т Я не знаю стоит ли мне первой ему что-нибудь написать или не стоит лишний раз надоедатьSadпосоветуйте что делать в этой ситуации.