Вообщем так, люблю смареть бокс но вместо этого переключил канал смарю рестлинг думаю "Ох 364 ща калатить будут шопездец" в итоге получил какую то ху3ту!
собсна сабж вот в ч0м - там ч0 наиграно штоле всё? это же пздц ударяют па 364лу же даже не па натуральному а как мудки какие то п1здец если есть какой то ч0ткий рестлинг чтоб с кровью, ссылку в студию 364.
зы приимнога благодарен заранее, там жиги вся хуиня вам обеспечена!
Офк всё наигранно...
Как-то помню,Стиф Остин пошол в супермаркет за пивом(офк с журналистами и в бойцовской форме) и чисто случайно встретил там Рока...Стиф его нап1зд1л ,закинул в багажник и поехал на реку(с журналистами офк) и скинул в неё.Потом на сцене говорит ,что я отп1зд1л Рока и что я непобедим,но тут выходит МОКРЫЙ Рок(он пешком прошол окло 20-30 км и даже не высох) и нап1зд1л его
#10 да их йух поймешь,Рок нап1зд1л его и опозорил Стива(как точно не помню),и тот сказал что уходит с рестлинга и заплакал,но потом вернулся и нап1зд1л Рока,и сломал ему лодышку,но тот выздоровил и дал п1зды Стиву.
Короче они по очереди давали п1зды дру другу
Естественно шоу емае.. для тех, кто этого не понимают пишут: "убедительная просьба - не повторяйте это дома". Все равно необходимые навыки и подготовка у рестлеров должна быть, где правильно сгруппироваться, как безболезненно упасть.. и т.п. хоть там и ринг на пружинах..все равно можно сломать себе че-нить )
Реслинг, Рестлинг (англ. Wrestling) — театрализованная постановочная борьба, где победитель каждого матча предопределён заранее. Профессиональный реслинг широко распространился как вид зрелища, особенно в Северной Америке и Японии. Организации, проводящие реслинг-шоу, называются «промоушен» (англ. Promotion). Крупнейший и наиболее известный промоушен — американский World Wrestling Entertainment (WWE).
Мастерство рестлеров никак не влияет на исход поединка. Поединок — это то, что записано постановщиком в сценарий матча. Кто победит и кто проиграет, записано в сценарии.