В чем проблема народ? Может из-за того что сильно устаю за день и все мысли о том, чтобы только поесть и поспать. Уже месяца 3 наверное не тянет на мальчиков.
Тема кстате не стеб, как многим может показаться на первый взгляд. =) Особенно те, кто меня уже знает по предыдущим темам должны понять. Кстати, одновременно с этим возрос интерес к женскому полу. Уже совсем по другому смотрю на девочек. ;)
#14 Не ну серьезно. Я хочу только понять в чем причина. Тут даже психолог не поможет. Скажет типа так и должно быть. Может у всех так в переходном возрасте? Типа еще не определился и по умолчанию ты БИ, но потом проходит становление сексуальности и ты меняешься. Это я сам так думаю, но хотелось бы услышать авторитетное мнение экспертов.
#16 На животных никогда не тянуло.
#18 Я же говорю отвращение появилось, в том числе и к минету. В любом случае я не буду пробовать твою методику.
#19 Мужского.
#20 Ты редкий осёл,что еще сказать Если уж психолог не сможет сказать тебе в чем дело,то воен бб точно ничего путного не скажет.
зы пнх
зыы вот видишь ?
#23 Я не думаю, что на браблее остались одни идиоты и школота.
#24 Не встает именно на мальчиков, в том то и проблема! Читай внимательнее. И я не друг bizibizi.
#31 Причем тут идиоты и школота ? ТЫ правда не шаришь ? Психолог - человек квалифицированный,с образованием и профессией,а воен бб это воен,что путного он может сказать о пид@p@c@x ? Тут все,связанное с этим ассоциируется с бизи и чв
#27 Ищу и не могу найти. =) Вроде перемен радикальных не было.
#28 Я травмировал как-то твою детскую психику? Тогда уж прости =)
#29 Привет Flash. Вижу ты еще сидишь тут. Переезжать мне если только в Москву, и то после учебы. Планирую тут получить высшее, ибо в Москве оно дороже в разы.
#30 Судя по дате регистрации я тут "давнее".
#32 Мне уже друзья пообещали это устроить на день рождения. Даже в праздничной коробочке с тортом доставить. Вот по всей видимости придется их разочаровать. Типа извините ничего не получиться. Я стал натуралом.
#34 Да я понял тебя. =) Но мне самому интересно выслушать мнение военов. Возможно просто кто-то с таким уже сталкивался.
#35 Бутч, да не троллинг это. Это по большей части чистая правда.
#36 Выложи видео обучалку. Боюсь сам не справлюсь.
#37 Равнодушен к члену.
#42 Вроде 20 лет, а посты как у школьника, который слил нубу в ладдере, жутко зол и хочет самоутвердиться. Как ваш o_god клан многого добился за все время кроме сайта на укозе?
#43 Ну прям не знаю. Так вот сразу.
#44 Не так ты понял немного. Раньше мне нравились взрослые парни. Малолетками никогда не увлекался и не только потому, что за это статья, а еще просто потому что не привлекают. Сейчас, как я уже писал, парни перестали нравиться совсем. А вот девочки с каждым днем все больше и больше нравятся.
#45 Я не бизи. Уж так вышло. Ничего не изменить.
#47 Тогда я безумно рад за тебя и твой кл@н. Как же повезло твоим ребятам, что у них есть такой чоткий и крутой игрок. Почему только ты так агресивен? Ты всех так посылаешь и пытаешься оскорбить или я у тебя первый?
#64 Ну если только глазами. =)
#66 Да я особо не огорчаюсь. Возможно даже нашел себя. Я только хотел бы узнать в чем причина. Тут явно заслуга не только браблея =).
#69 Ну телок благо не приходиться особо искать. =) Мне и раньше нравились, но в меньшей степени. Поэтому никаких длительных отношений не было. Всех держу на уровне подружек. Ладно, посмотрим что будет дальше. =)
Ща короче попробую объяснить
у тя закончился школярский дибилизм,
тока у тебя он был выражен в менее популярной чем у всех остальных форме( типа ска, эмо, неформалы)
так как щас ты более или менее вырос то природа тебя вернула в нормальное лоно жизни
так что закрывай тему, 36и телок и живи полной жизнью
3.Ы. 55 убогая телка
Афтар, раз ты уже три месяца подряд устаешь и тебя не тянет на мальчиков, то может быть это:
1. Ты служишь в армии, тебя воротит от вони портянок всей казармы и ты тихо ненавидишь всех сержантов да и своих сослуживцев
2. Ты работаешь на стройке с гастарбайтерами, тебя воротит от вони их подмышек и ты тихо ненавидишь всех узбекистонцев да и таджикистонцев тоже
3. И самое верное и подходящее - у тебя просто закончился период полового созревания, во время которого некоторые мальчики (не будем показывать пальцем) хотят попробовать потрахацца и поцеловацца с другими мальчиками. Так что поздравляю тебя с этим и одновременно огорчаю - ты задержался в развитии.
Ты шо соока д4лбаеб ?? пошел нах7й мдк пид0рский,увидел бы разбил бы все убло об асфальт и затер бы дерьмом,тел4к надо 3бать,а не на ж0пы посанов смореть,на зону тебе надо,петух недоделанный