Если Я, Я понимаю ваше имя Хорошо если Я, мог бы проследить ваше частное число, младенца
Все Я знаю, -, что мне Вы выглядите похожим на Вас - масса забавная Открытая по вашем lovin' вооружение Я хочу немного, хочусь немного
Я установил свое зрение на Вас (И никто другое не сделает) И Я, Я должен иметь мой путь теперь, младенец
Все Я знаю, -, что мне Вы выглядите похожим на у вас хорошо время Открытые по вашем lovin' вооружение Наблюдать здесь Я прихожу
Вы вращаете мне круг права, детского круга Права подобно рекордному, детскому кругу Права, круга, круга Вы вращаете мне круг права, детского круга Права подобно рекордному, детскому кругу Права, круга, круга
Я, Я дошел до быть вашим другом теперь, младенец И Я хотел бы перемещать в просто немного ближе
Все Я знаю, -, что мне Вы выглядите похожим на Вас - масса забавная Открытая по вашем lovin' вооружение Наблюдать, здесь Я приходить
Вы вращаете мне круг права, детского круга Права подобно рекордному, детскому кругу Права, круга, круга Вы вращаете мне круг права, детского круга Права подобно рекордному, детскому кругу Права, круга, круга
Все Я знаю, -, что мне Вы выглядите похожим на Вас - масса забавная Открытая по вашем lovin' вооружение Наблюдать, здесь Я приходить
Вы вращаете мне круг права, детского круга Права подобно рекордному, детскому кругу Права, круга, круга Вы вращаете мне
|
|