[подошёл_к таксисту_открыл_дверцу_выкинул_его_из_тачки_сел_сам_и уехал]
зы А он потом за мной ещё бежал и кричал: "Бля, заебал, стой, это моя тачкааааа!"
А я много раз в автобусах не оплатив за проезд ездил, главное в толпе спрятаться, внимания кондуктора к себе не привлекать, и всё, всех же она всё равно не помнит, кто платил, а кто нет. Один раз я стою в автобусе, кондуктор проходит и говорит:"Вы оплатили?", я сказал "Да", хотя и не платил нихуя. Короче я профессиональный безбилетник. А раньше ещё вот как делал, если денег не было, а ехать далеко было, садился в автобус, контролёр подходит, я ей говорю, что мне всего одну остановку проехать(за одну остановку не платят), выхожу на следующей, там опять сажусь в автобус и опять говорю, что мне на следующей выходить, только одну остановку нужно проехать, ну и так до места прибытия.
#40 А что тут такого? Город там у нас просто как бы находится среди гор, отсюда и название "Устье каменных гор", а КШТ-это Комбинат шёлковых тканей, правда сейчас его нету уже, разорился, но название до сих пор осталось. Приезжай в Томск тогда!