Всем привет! Здесь до сих пор уныло, снова во всех темах эти уёбищные шуточки про денюк, ракету, чёрного властелина, гобеданов, джогеджей... Нового ничего нету. Поэтому идите вы все в жопу.
Здоров, Паяло Я скучал без тебя, давай потроллим? У меня есть клевый рецепт создания тем без первого сообщения
меня самого уже з036али эти унылые мудки. Школота тупая
абсолютно солидарен с #1
эЙ,Школота! Вас не з4364ли эти унылые темы,унылые атаки на одноклассников.Вам не кажется, что этими действиями вы портите репутацию сайта? вы не замечали, что на других кибеспортивных сайтах неадекватов называют "школотой с браблея" ? а всё почему? потому что вы полностью засрали,даже хрошие авторы валят с пп.ру тольк потому,что тут нет перспектив...
слушай молодой, неадекватный автор.во-первых иди доучись в школе, не было, пишется раздельно.во-вторых если тебя еще месяц не будет, никто не расстроится.так что вали.
Ты, быдло, как можешь судить меня по одному посту?
Есть такое слово - "небыло" (Нашлось 7 млн страниц), а есть и просто "не было". Это во-первых. А во-вторых я учусь на первом курсе, так что такой ёбаный холуй как ты мне ничем не сможет досадить! Ах, да... Отсоси.
самая опасная школота, это школота поступившая на 1-й курс, ибо они уже думают что не школота, а взрослые дядьки, которые всех умнее, сильнее и всегда правы
з.ы. афтор троль, уныло? есть идеи не унылые? нету? пнх
#76 4ebyhil0 +стопятьсот
Паяло - если ты такой МЕГАчёткий - зажги тут креативчиком, }{уле тебя чо все
смешить должны? В клоуны подписываешь?
А пока буду петь: ОЛОЛО, ОЛОЛО - ПАЯЛО БЫДЛО И ГАВНО (с)