#8 я нубсайбатом всех нахуярю помню после школы играли у друга в сегу в МК Ультиматум вот это была заруба жестокая, домой я приходил часов в 8-9 вечера, а уроки кончались в 11 часов дня примерно
#17 нубсайбота бери , комбинации помню даже
вниз-вверх , затем вперед вперед икс , можно ударить снизу рукой пока тип летит , есть также вниз вперед с , враг не может тебя бить в ето время и ты короче можешь успеть треть хелсов снять , а вообще , кого я учу
#4 в данный момент pc не враг хбоксу, так как 360-ый обходит пэка в игровом плане почти по всем статьям.(не считая он-лайн игры конечно,коих на pc херова туча)
p.s. по теме: файтинг для перса? чё ололо? ушёл играть в Теккен 6 ;]
#26 Бл9 я скачал какойто МК там все персонажи и зоны со всех МК, а я хочу узнать есть ли MK 3 U для компа без эмуляторов и всякой х7еты? Только чистый MK3U точ в точ как на сеге
ооо, старина МК
еще с Денди он был пожесте всяких Street Fighter
но вот на Сеге был как раз вроде Fighter довольно интересный, можно было из 3х персонажей выбирать, ху9чить "хулиганов"
помню там еще 3 телки в боссах были с7ка сложные но проходимые
Короче нашёл MK3U
1)скачать
2)Там же скачайте эмулятор для Windows
3)Через эмулятор запустите мк, После чего нажмите alt+enter, иначе вместо игры вы увидите одни квадратики
#7#8 MK Ultimate конечно зач0тно) но недавно я тоже решил скачать себе файтинг на комп! и нарыл вот это Mortal Kombat Project Full там такие игроки которых я в своё время на сеге не видел плюс все персонажи из разных версий МК))