Афтар забыл про к23
если они выиграют у СК, то вп будет на 4 месте
и конечно же, ВП нужно обыгрывать маузов или хотя бы ничья или если проиграть, то с минимальным разрывом в счете и потом молиться, чтобы ск выиграли у к23
Если вп не сольют маузам - это нормально, но болею за к23 - если они выйдут из группы - это будет невероятный кам бэк)
А вааще чет они слабо отиграли тут, на арбалете бились хоть....
Рискну предположить, что Арбалет поставил тимам условие: кто выиграет кап, тот и должен получить вин от другой команды, т.к. Арбалет всетаки не дурак, и он реально взвешал факты - что двум командам выйти из группы будет невероятно сложно, поэтому 1 должна была получить выход 100%...
"Арбалет поставил тимам условие: кто выиграет кап, тот и должен получить вин от другой команды, т.к. Арбалет всетаки не дурак, и он реально взвешал факты - что двум командам выйти из группы будет невероятно сложно, поэтому 1 должна была получить выход 100%... "
ахахха, ты сказочный д0лб03б
#24 iZnoGouD борьба честная, на Арбалете тащижке был на стороне виртусов
Просто 100%
А так порубились бы со счетом 16-14, или 15-15 и того хуже, ни тем, ни тем, а тут Я думаю по плюсам будет решацца 3-е место)
#30 exect Я просто предположил, а ты ведешь себя как УГ
Если есть скайп и ты готов пообщацца - тогда пиши, если нет - идешь строго на йух пес
#31 УСовец 80%/20% Я оцениваю, но поставлю на к23 97пп/рубелй
#25 на самом деле до поры до времени я думал что к23 на пол головы выше вп и в европе могут многим п13ды дать, но видимо уход их капитана сделал команду немного слабее. А так я был на 80% уверен что к23 выиграют викед на этом чампе так что был в полне вероятно что к23 и вп займут 2,3 места.
#34 iZnoGouD да Бист тт ушел
#35 УСовец ставки закончены - не успел
#36 exect съехал и идешь строго на йух
ты тока за компом монитора такой смелый с00ка, когда мама и папа кормят тебя, а ты благополучно прогуливаешь занятия и весишь на шее у них, посмотреть бы в реале
1)надеюсь ты даже не подумаешь про версию о деньгах, сам понимаешь как это наивно
2)когда Арбалет начал спонсировать несколько команд, то уж я думаю прекрасно понимал что они будут пересекаться на турнирах. И в таком случае, он специально, начал давать деньги 2 тимам на одни и теже турниры, чтобы одна "помогала" другой? Парень, ты херню несешь ..
просто никак не могу представить как вп обыграют фнатиков в БО3...
но с другой стороны забавно то, что после вп фнатик попадутся на ск, а это уже мега адский замес)
№38
рассмешил на славу дружок я по факту спросил - какой смысл было к23 ехать в дубаи? чтобы играть договорняки с вп? Тебе ответить нечего и съезжаешь с темы ты
#45 exect Я сказал, что "предположил", а по факту спроси у Арбалета
Перечитай посты внимательно, если не доходит, распечатай, наклей на лицо и повешай зеркало на потолок
Я не съезжал, просто ты самозаовнился- так что самозаовн засчитан, следующий
№47
Спрашивать у Арбалета и подтверждать свои предположения нужно тебе (интересно с какой руки или ноги он у3б3т за такой вопрос).
Классные смайлы кстати , в них больше смысла, чем в остальном твоём унылом посте
№50
оо ты меня овнишь, ну ок ок. Овнилка то выросла? ты ответишь на вопрос то Может предположишь, что к23 типа как на курорт поехали в Дубай? А может они там снимаются в новом фильме Джеки Чана?