Ребята а вы когда собираете портфель,с утра ? или с вечера.
я люблю собирать портфель с вечера ибо я очень хороший мальчик, а вот с утра учебники из рук валятся. Вы как думаете?
в школу я ходил с маленьким пакетиком, в который вечно всё кидал с утра, но учебники не брал а стрелял, в классе всегда было по одному учебнику на парте или нет нах их таскать?
не, я с утра, и вообще все учебники сразу ношу,как получил осенью на новый учебный год, так до конца весны и ношу, не вынимая.А вдруг непредвиденная замена? А у меня всё есть - и учебники, и тетрадки все.
Когда как. Когда вечером лень, тогда приходится утром вставать, и вместо того чтобы после умывания лечь с мамой под одеяло и греться, приходится собирать смку
афтар раскусил большшинство школяров на в этой теме
зы афтар береги девственость с молоду на выпускном лутше сьйобывайся куда нибудь ч0рный властелин придёт за тобой
я уже не учусь в школе , а когда ходил то собирал портфель куй знает как , вечером покуистично и некайф , а утром приходится , но утром всегда почти труп , поэтому беру пустой портфель и стреляю учебники , а вообще накуй ходить на уроки когда можно пойти в сартир-курилку , и посмолить винстон с ч0ткими пацанчиками