Школьники, тролли, клоуны! Коллеги, к Вам обращаюсь я в это трагическое время!
Давайте вместе рассмотим персональные дела Люминейшена и Белвеста! Ребята, так низко наш портал еще не опускался! При них авторитет портала упал до уровня сайтов на юкозе. Вдумайтесь, главный редактор портала проплей.ру не может взять интервью у Алексея Колесникова. Алексей дает интервью сиберарене, всевозможным Усам, киберфайту но не нам! Эти господа не ездят на ланы не общаются с игроками их не знают они никто. То есть задумайтесь, пожалуйста, на секундочку; авторов самого популярного портала не знают в лицо... это позор
Давайте вспомним провальное освещение kode5 эти позорные интервью. А сколько было слов мы сможем, мы профессионалы...
А поездка Белвеста в Казахстан зачем он туда ездил? Не я серьезно спрашиваю? Покурить казахской травки? Ну разве что только ради этого...
Ребята наш портал забанен на Асусе! Такого никогда небыло! Забанили при этих двух чудиках. Ребята, этоли не провал? А знаете за что забанили? За то что люминейшин написал критику на турнир на котором не был. То есть он критиковал то что не видел ни разу в жизни! Мне смешно...
Ребята, давайте вместе подумаем что можно сделать. Ведь пока что-то сделать можно? Ведь верно? Давайте напишем владельцу плейграунда коллективное письмо!
Нет, правда! Только это должно быть массово! Они против нас мы против них!
Очень интересно Ваше мнение! Спасибо
ты явно нарываешься на бан , а повод для этого незначителен , лучше забей , смысл этого пп в этом флудильном форуме и редком обсуждении киберспорта , всё норм , зря напрягся , повода для революции и государственного переворота нет , да и сделать наверное ничего нельзя , мой совет - не нарывайся на бан , лучше курни
нужно всего лишь выйти на человека которому принадлежит сайт. Желательно его email и всем написать туда шаблонное письмо и он обратит внимание на ситуацию
#7 я тебе ни4его не должен и ты мне ;) мы оба знаем...ну я то знаю, я уже вырос из детсадовского возраста и могу нормально рассуждать и вести беседу, а могу и прикалываться, в стиле ньюскул-школяр
Кое кто с большой вышки.. на твое письмо.. Я уже писал на пг, даж не ответили, вернее ответили, вот: насчет пп спрашивайте на самом пп зы. Если и напишем, то не тебе здесь что-то говорить, мудозвон..(это не оскорбление, а константация факта)
#30 и? На этом аргументы заканчиваются? А ты фейк барбия.. что может быть хуже.. Зы. бла.. бла.. Найти асю или мэйл тех.админа легко. Выше врядли можно пробраться, разве что через этого же тех.админа.. хотя, врядли он станет вам помогать..
d1monn - Дмитрий Кузнецов 37 лет главный редактор cyberfight.ru
definition Marchello - Роман Бут и Марк Авербух 26 и 28 главари на igamecentral
miker&nefanda - главари goodgame.ru 24 и 29 лет
Belwest Lumination - школяры с браблея 18 и 19 лет
стоит признать,что уход марка сильно сказался...водов 0,вью 0,репортажи ниочем
зы спасибо батюшке arazi за то,что он хотя бы пытается и делает новости.
#49 да и не только
можно и просто норм пасанов привлеч
даже на бесплатной основе
просто чтобы за форумом ледили
есть же адекваты которые много времени проводят на сайте
таких 5 человек и на форуме чистота)
думаю нада провереных пользователей!
Да и толку мы тут что то решаем?! Админов всё равно!
У них своя политика и свои методы борьбы!!
Думаю нас ни кто слушать не будет и наши желания исполнять ни кто ни будет!
#56 - ААААААА!!!!!! твой прикол работает , я вижу джокеда , я не могу спать , закрываю глаза и вижу его!!!
ЗЫ - смотрел на картинку 2 часа не моргая и не отрываясь
Отправлю письмо(думаю многие отправят) если увижу грамотно составленое кем то с возможными адекватными новыми кандидатурами, а так же с грамотно выстроенной лексикой и фактами.
Автор дерзай. все в твоих руках