Сука, вы меня заебали нахуй, хули тут споры философские устроили, всё будет, как и было, сука блядь не раздражайте меня, и блядь сука идите вы нахуй все, пидорасы ебаные.
#6 Ты хули распизделся тут заебал, ч0 тебе не нравится сука, а? Хули ты тут всем баны припысываешь? Ты кто ваще ёба? Блядь, пацаны, внатуре сука, ч0 за хуйня заебали, я блядь такой злой сука ещё не был, я ща отвечаю, злой пиздец, заебали тут плакать и к админам подлизываться, блядь, ненавижу вас сука.
#15 Ты хоть блядь знаешь, что это такое заебал, хули так просто об них говоришь, тебя бы блядь во Французскую революция поставить на баррикады против наёмных австрийцев, ты бы там сука и минуты бы не продержался.
#22 знаешь, в каждом фильме у отрицательного персонажа есть жополиз-подпездывальщик, который ничего из себя не представляет и живет как планктон. ты - это он. и мне кажется в РЛ ты именно такой. так что грызани ежа по бырому и в берлогу!
анархизм это гуд , поддерживаю , но приглядывать и удерживать его в разумных рамках нужно , я бы вообще в своём городе с удовольствием анархизм сделал , заепала это муторная жизнь