Матанов было много, точнее его фейков. Там оказалась как будто целая "банда", я это знаю, потому что все это происходило на моих глазах этим летом, я даже не спал 3 дня, т. к. матан появлялся очень часто, а мы все действительно горели желанием его разоблачить, тогда с 5H0K3D'ом мы делали различные предположения, кто бы матаном мог быть на самом деле, была история со взломанным акком "я плачу от смеха", который под ником самого япоса выведывал инфу, которой я владел, так мы и не поняли, кто это был, он даже тему создавал про разоблачение матана. Ома Смит - 100 % был ОДНИМ из матанов, скорее всего он просто решил понтануться, увидев случайно тему на форуме от Паяло, который там спрашивал про Стратегию 2020 (easynoob'a), заговорив с нами. Но увы, спалился парниша его любовью к довольно-таки интересному написанию пост скриптума (пс- ...). Не думаю, конечно же, что Ома был самым первым матаном, да и не думаю, что он же был матаном достаточно долгое время (скорее именно в те дни, когда мы занялись всерьез разоблачением). Темы вспомню, но попозже, скину в эту же темку.
# 22 неправда, с шокедом мы играли в коэс до сентября, потом и он перестал появляться в стим и онлайн на пп, да и я на кс забил. Он не был матаном, но был одним из самых ч0тких парней на этом форуме, огромный ему респект.
ЗЫ с матаном мы расправились в начале августа наверное
#33 , но, было дело. Да блин, в этот раз что-то незаладилось вообще, я тогда просто случайно вообще угадал счёт матчей трёх, и мне сразу 5к дали, ну а потом я уже раскрутился, хотя все ставки делал практически от балды, случайным образом, и ведь выигрывал же.
# 33 не из-за этого, вначале боров был парнем, который просто выложил картинки к альбомам своих любимых брутал дет и грайндкоровских групп и тут же между ним и матаном провели параллель.. так и появилась эта байка, потом паяло разоблачил борова, была темка