Привет дорогие мои олдскульные друзья,а так же предмет насмешек и упреков-кшкольники ! Рад вам сообщить ,что я вернулся в свою любимую игру.Пока не тренеруюсь и не известно буду ли,но турнирчики,все дела обязательно буду посещать.
Кто хочет атешчку-гоу на евро.2х2 или 3х3 я жду мои друзья
Удачи
я не орк.Я рандом
По мувикам я всегда всеми расами присутсвую !
Да давай,если кто еще будет - ждем.Если нет то мы гоу вдвоем
Ток у мея условия пока не те.Инет и играю с бука,ну ничо
канал - flash
# 34 МДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
и о чем с тобой можно разговаривать? Умбро пошутил, ты тупанул и шутку не понял. Потому я и написал, что у тебя нет чувства юмора абсолютно.
А я сегодня в первый раз в жизни поиграл в доту, уговорили все-таки. Причем в выборе героев наткнулся сразу на баратрума) В общем с моей стороны и со стороны компа перла куча мобов, которые месили друг друга, и я често говоря, так и не понял, нахер я там вообще нужен? Все и без моего участия прекрасно справляются. В общем к концу игры (играл я и мой друг против компа), я прокачался до 5 левела, собрал какую-то шмотку и сдох не меньше пяти раз. Так что мой совет - играйте в цс
#95 в прямом. они не будут с нами играть. след. еще кто то не будет играть, и так далее, это как в кс один ливает и еще за ним человека 3-4. кароче дотки не будет.