на самом деле такого не будет, ибо куратор сразу на мобилку ебонёт если больше недели тебя не будет, либо староста будет звонить, так что автор тема ниачом ebl
#26 да забей на кс (ты ее хочешь удивить, как стреляешь с AK-47 или как отвешиваешь хедшоты с deagle?), лучше иди в спортзал и потом удиви ее своим прессом и мускулами
#16 adin11 +1
#37 УСовец
А по сабжу какие н4х руководители, всем давно насрать на тебя ( не в обиду), так что не ходи в универ, гуляй, дуй , главное потом справку принеси мол гриппом болел, а потом осложнения пошли и так целый месяц лечился и никто не до364цца
а я вот все выходные полагал что я списках отчисленных знакомый мудк не так понял тёрки у деканата, в общем пока живу, закроюсь в среду и как на363нюсь
Один день не хотелось на учёбу идти, было в субботу. Я решил всех послать и поспать. Занятия начинаются в 8:00, так бл9 она (кл.рук-ль) уже в 8:10 звонит мне на мобилку, вижу что она звонит, про себя подумал: "да иди ты наухй" и спать лёг.
А на счёт месяца это глупо, по крайней мере для меня, потому что учусь в 11 классе, и ЕГЭ за меня никто сдавать не будет. Так что приходится не пропускать.
зы пох что школяр - последний год в школе!
незнаю у меня бывало пару дней не ходил - все по началу спрашивали "пачэмЮ", но потом поняли что тупо про36ывал - и не волновались
Пару раз было 17 дней что ле не был - на 2-м семестре кажись - су к4 сотку изнасиловали
в последнем семестре был всего на 3х парах(и то по одному и тому же предмету) !!1адын!1 . В результате вся сессия прекрасно сдалась, а этот предмет пришлось пересдавать, и в итоге поставили на халяву 25-го января (в день студента) с фразой "ладно в честь праздника не буду вас мучать"
А у нас попа будет за пропуски. Максимум недели две можно не ходить, потом заебёшься пересдавать и отрабатывать всё, плюс на кафедралку могут вызвать, у нас человек 5 уже вызвали туда на следующей неделе.