У кого уже затопили?
Бл9 у меня дома ппц холодрыга, руки и ноги мерзнут перчатки надену щас, и куртку надо уже доставать. Отопительный сезон вроде 15 октября начинается, ну это тож пока протопят неделя пройдёт, и опять в моем доме найдётся какойнибудь мудк который не погасил долги, как они меня с.ка бесят
#25 Я тоже ранше так делал, обогреватель включу, потом соседу пузырь поставлю он мне отмотает сколько надо
Но сейчас счетчики находятся возле подезда, и там замок весит на двери ключ токо у этих людей которые за свет отвечвают дежурные кароче
Продолжу #16 Пост, а че если зимой мороз 40С` че вы будете делать те кто в домах живет в веранде в пакет и наулицу, или идёте в туалет и когда срать начинаете у вас ещё в ж0пе г0вно замерзает, и вы срете говневой сасулькой ?
#27 у меня короче с счотчиком ещё один случай был хотя у тя может не прокатит короче однажды мы с батей на шухере стояли, а дядя полез в счотчик где этот диск крутится ну который и считывает ска и короче дядя взял туда таракана воткнул под диск и диск застрял и перестал крутиться и если палево то А ч0 я типа нич0 это таракан
У меня больше недели уже топят, сначала было пздц, 2 окна открывал, все равно ужасно жарко и душно. Сейчас немного трубу перекрыл у себя в комнате, вроде норм.
#25 Сам жил года 2 с выключенным счетчиком.