Фуки, мб все же скажешь, почему ты уходишь.. ну хотяб офицальную версию.. Когда марк нас кинул, он хотябы причину объснил.. да и то на него столько срача было.. Тебя, пока вроде, норм проводили.. это связано конкретно с одним из наших админов?
Я вообще не верил, что фуки ушел, переспросил пару раз на форуме.. Потом в асю фуки написал, говорит да, ухожу, да и то думал прикалывается.. только тема убедила..
браБлей-икс-ня!!!!!
PP only
Сначала ушел Miker потом Marc а сейчас Fuki
Деградация сайта..Скоро уйдет Arazy.
И пздц... получится новая упячка.
Just say lalala
#28 ну про это уже не раз писалось, никаких прав никому не дадут.. да и ты, думаю, не в серьез это написал.. Зы. А так я за, чтоб какому-нить из тобой перечисленых дали права модера
#35 титан не варкрафтер, офицально он отвечает за кс контент, хотя фактически пишет и про cod, фифу и пр. А скайджи да.. Ток проблема, про которую я уже написал
#48 фуки
почему ты нас кинул кто мне терь новости писать будет, ибо ты валил ппц, а терь всё сухо будет или ч0?
#50 г0 в варик, я серьёзно, по гаранке)
ну чо вы пристали*?
Помните, что писали после ухода Марка?
Что мы все соберемся и начнем все заново и даже лучше?сам писал и ВСЕ поддержали)
Стало лучше?
Я в плане киберспорта?
Или так и останемся писать-"Это не киберспортивный сайт"*?
так опишите почему в 38м не правда написана
#53 я наобород)) я тока фофан, но сегодня 2 раза затащил за траксу и 1 раз за рики (нубовский перс)
было жарко мб всё таки г0))
добавь мя в друззи в гарене
4Fun_Freeze
какой у тя ник?
Короче, пацаны.Я вот что придумал.Админы проплея какие-то унылые, не в обиду, но унылые.Их интересы на этом сайте ограничены киберспортом.Нам нужен новый админ, так сказать, главарь, который будет следить за порядком в разделе "браблей".Он будет главным в отделении "клоунство", будет писать статьи и новости по "клоунству", будет предводителем клоунов на проплее, будет банить унылых клоунов, поощрать весёлых клоунов разными подарочками там, призами.А по выходным новый админ будет выкладывать в новостях свежие видеоуроки по клоунству, записывать воды по клоунству, делать мувы по клоунству.
После этого, то есть после появлеия админа в отделе "клоунство" жизнь всех клоунов браблея будет сказкой.
А ещё можно назначить админа в разделе "школяр", он будет учить школоту делать некликабельные ссылки, ставить джогеджев в каждом посте и писать капслоком.После этого жизнь школяров станет лучше.Надо же заботиться о всех посетителях портала.
А ещё можно создать админа в разделе "МаТаН".Он будет выкладывать на браблее картинки с трупами и говном, ссылки на тошнотворные сайты, фотки копрофагов.А ещё можно будет придумать много-много разделов и понасоздовать в них админов, и тогда каждый пользователь на браблее будет админом в своём разделе и будет общаться только в своём разделе и его никто не будет банить.
#73 ЯПОС
прости Дружище ,но ты еб-нько.
Зачем это все надо
Зачем PP.ru превращать в кловунаду
ООО да!!!:
-Мы будем отаке на неч0тких!
-каждому кто не понравится срать в рот
-тысячами создавать темы Неоч0м в разделе bb
И кстати знаю пару парней, говорят мы сидим на BB
Я же говорю, что я тоже на PP сижу..
Они-Да не, это не чотко,BB лучше!
Чем лучше/
Кловунады в сети хватает, а истинного киберспортивной кловунады ппц как стало мало(старички поймут)
Мне тут один заявил:''тя ЧВ покорает'' я ппц как ржал ,
хотя парнишка вообще никаким образом не относится к CSport.
Итог:
Тут огромное кол-во людей, который даже не понимает, что такое игра..
Говорю:-ездил на WCG S-Pb.
В ответ-Оппа , а , что это такое?..
И вы считаете это правильным, что большая часть посетителей сидит тут только ради форума*?
#85 ЯПОС
оппа
не жалей меня...
попробуй...
те асю мою сказать 480 276 817
мыло l-21Andrey@Yandex.ru
фотки мои прислать
всерьез или нет..Это не мое дело-твой сарказм.
Я даже не о те думал и писал, а о проблеме в целом