Я на бб с самого его создания где то с 2006-2007 годов когда я заходил сюда только чтобы почитать новости , скачать демки , у меня забаненых аккаунтов ну штук 10 то есть ,
может кто помнит : Partizan , Partizan72 , Blood , brablay и другие
помню суслика , сканга , айрон мана , разю ( который из армии писал в дневниках) , marrydeath ,хера
зы А когда ты начал сидеть на браблэе?
Летом прошлого года. А вообще ещё раньше, в 2007-м году заходил сюда с друзьями, чтобы скачать демки, прочитать новости про Вар, и почитать интервью госу.
Начал тут сидеть, как только сайт появился, но в основном из-за новостей (Зарегистрировался намного позже). Форум начал читать незадолго до ухода Шериффа.
а я зашёл сюда когда майкер ещё был , понравилось конечно , но блин интернета не было , с друзей тока заходил , а потом как подключили инет , зарегался ЫЫ
сначала просто заходил почитать новости...
тогда еще был марк кидала
и не у кого и в мыслях не было создать BraBlay
потом стал сидеть чаще и зарегался
дальше был какойто срач на форуме и решили сделать отдельный топик BB
даже просили чтоб когда туда заходишь шапка менялась на BraBlay.ru
в общем сижу давно и был в момент основания BB
#37 Ну я потом нашел другие сайты где можно демки качнуть по форуму не лазил даже , progamer.ru помню был, replays.net, потом начал заходить на проплей не из-за демок, а из-за форума
С 2006 года, сперва заходил читал инфу, качал демки, потом зарегился в 2006 году в конце, посещал бб до 2008 ноября месяца, потом небыло инета и я потерял забыл пасс к аккаунту ну вот в 2009 году в начале появился инет в феврале помоему зарегился снова, и я опять нА ББ!!!
первый раз попал сюда када друг дал ссылку на амон,почитал,поржал,забил. В конце зимы/начале весны узнал что тут есть ставки,и зарегал сразу от 3 до 5 акков,потому что постоянно сливал свои несчастные 200 ПроРублей делая ставки начал читать темы,(постоянно примерно с темы о лестнице на нюке и с появления выражения "perehodi ebl")
с момента создания, но так как давным давно был школяром и чтобы не портить людям психику, зарегался тока когда стал студентом..... ах и интернет у меня был тока по модему
Я на бб с самого его создания где то с 2006-2007 годов когда я заходил сюда только чтобы почитать новости , скачать демки , у меня забаненых аккаунтов ну штук 10 то есть ,
может кто помнит : Partizan , Partizan72 , Blood , brablay и другие
помню суслика , сканга , айрон мана , разю ( который из армии писал в дневниках) , marrydeath ,хера
зы А когда ты начал сидеть на браблэе?