собсна сабж, ехал в автобусе кароч ну и так смарю симпотичная девушка ваще красивая ну я так палил кароч и она меня улыбалась так в лёгкую.
как думаете реально её найти в инете? там в кантацкте в мыле как щитаете?
Жига семки всем ч0тким 364
смарите можно же какбе тупо город и примерно возвраст где то от 17-20 поискать мб найду па городу щитай
зы №5 ну в инфе у тя всё ясно кароч ну ты понел...
#14 И что? Ты уверен что-ли, что у неё на аватарке будет фотка своя что-ли стоять? И вообще может она улыбнулась, вернее засмеялась не из-за того, что ты ей понравился, а из-за того, что ты что-то сделал идиотское, может смеялась над внешним видом или ещё что-нибудь в таком роде.
#8 я и не спорю, бывают психологические барьеры и прочее.. просто главное в таких ситуациях понимать, что палкой по голове тебе никто не даст за это..как гритса: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть )
#15 врятли донатело такой дурак что не мог отличить заигрывающей улыбки от надсмешки
#16 согласен, но у самого не всегда получается собраться, все зависит от настроения ведь. бывают эмоциональыне подъемы когда ты чувствуешь что все тебе по плечу, а бывает спады..когда не уверен в себе и все такое..