У кого как стоит? К верху, к низу, ровно?
Очень интересует, а то я постоянно комплексую по этому поводу. У меня вот стоит к низу, так еще и болтается иногда.
ну ты тупой, может тебе еще сфоткать свою писю? ты посмотришь ?? или давай свой адрес я приеду, вы3бу твою бабу, а пока я буду это делать, ты и посмотришь как он стоит
#3 в том то и дело что поутрам стоит колом, а вот вечерами когда епать надо, то он сначала вообще ниуя не стоит, потом попихаешь немного выпрямлсяется, и пред тем как уже кончать тоже стоит как кол. А когда дело доходит до 2 акта или 3го, там вообще все болтается. пихаешь вместе с пальцами, лиж бы пролазил
#19 ну пля у кого-то если встать то стоит на 90 градусов как кол, у кого-то чуть выше задран, а у меня вниз т.е куй твердый впринципе но не держиться под углом
естественно у всех по-разному 361, тут нету стандартов международных и ГОСТов никаких, как уж заложено природой.. "Потенция! у кого какая?" :arrow Получше бы ты готовился к урокам биологии в школе, а не.. ну ты понял
я сегодня на работе познакомился с Девахой.и пока я ей оставлял свой телефон и ..
В общем у меня встал.
я Прикрылся о ,вроде ,никто не заметил.
А по сабжу Автор УЩЕРБ
я вот думаю, может пойти быстрей оттрахать какую-нить бабу чтоб забеременнила, пока еще стреляет, или в банк спермы пойти надрочить, а то детей-то надо впринципе.
Или уже жениться тогда? Правда если жена будет секаса просить часто, то че тогда делать О_О
Если автор ты каждый день с детства дрочил, то вероятность что себе все попортил к этому времени велика, будешь примером для юных дрочеров. Это и есть вред от онанизма.
#81 ну да) завязывать..) я как-то хотел, чтобы во сне, так как ощущения п1здатые. Полтора месяца держался, появились неприятный ощущения ну и это самое..
если встает почему-то сразу шмонить начинает..не знаю почему, в начале вообще это риал трабл для меня был, но я стал поклонником запада и дрочу теперь только под водой
зы если за компом сижу, то в кувшин обычно
кстати на будующее школярам и подготовительным группам..я надеюсь вы прочитаете этот пост запомните надолго что б потом не лохануться, НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ НА СТРИПТИЗ В ОБТЯГИВАЮЩИХ ДЖИНСАХ потому что когда натрет придется не сладко
у автора слабые мышцы в паху, это плохо чувак,
купи себе маленькие гантельки, привяжи к члену, и тренеруй, 3 раза в неделю тренировки, чрез 2-3 месяца ты своего воена не узнаешь