Ну короче такая фуйня. Ночь уже, а жрать хотца, в холодильнике кирпич из фарша, хз как разморозить быстро. Нужен оригинальный способ, тк ждать не охота.
#1 Да похавай заебал хлебца с майонезом ну и чаю выпей, нахуй тебе этот фарш, готовить нужно, потом ещё сковородку отмывать, нахуй тебе это надо? Я сначала тоже что-то пытался готовить, а ща нахуй забросил всё.
#13 Ну заебал, в гугле напиши "Варка макарон", там быстро найдёшь, хотя если опыта тоже нету как у меня, то лучше браться не стоит, хуйня получится, отвечаю. Все слипнутся, будут на хуету какую-то похожи.
зы Пиздец ёба, нихуя себе, как это у тебя даже хлеба нет заебал? Это кто у вас там сжирает всё?
в микроволновке разморозь, но всё равно вкус уже будет не тот, лучше до утра подождать, и сготовить нормально.
а пока сходи в магазин купи чо нить к чаю и попей чайку
зы.помог
зыы.инеблагодари
афтор, когда мы с твоим троюродным дедом воевали с Наполеоном, у нас был такой же вопрос! но все обошлось - скачали новые дрова для винампа, и наконец тепловодоканал включил горячую воду, так что микроволновка работала на дровах ваще без проблем! думаю, я решил твою проблему
инеблагодариНЕнадо!