Оргкомитет «Extreme Masters» сегодня пригласил две команды на чемпионат по CS 1.6 в Дубай (ОАО).
Сегодня организаторы официально пригласили финалистов «WCG Russia» команду «Virtus.pro» на турнир «Extreme Masters». В официальном пресс-релизе VP называют одной из лучших команд на территории Восточной Европы. В свою очередь для «Virtus.pro» данный турнир может быть очень кстати, т.к именно там наши ребята могут выиграть приличную сумму, которая поможет им добраться до гранд-финала «WCG 2009» в Китае. Напомним Вам, что вчера команда Vp уступила в финале «WCG Russia» команде «tp.uSports» и выиграла только неоплачиваемую квоту, плюс приз в размере 4 500$.
Кроме VP, организаторы пригласил на турнир и победителей турнира «Extreme Masters» в Чэнду – «SK». Третья LAN-остановка серии «Глобальный Вызов» в рамках «Intel Extreme Masters 2008/09» состоится в Арабских Эмиратах в городе Дубай 17-го октября. В общей сложности там будет разыграно 21 500 долларов.
[ Приглашённые команды по CS 1.6 ]
Virtus.PRO
SK-Gaming
Да не поедут они в Дубаи.Выбор не богат.А именно : Есть спонсор,который поможет с поездкой на wcg и есть маленькая призрачная надежда поехать в Дубаи и выиграть турнир(как уже сказал #15 это бред).А затем после "выигрыша" не поехать на wcg.Так что лучше ? Просадить деньги спонсора,который,к сожалению,не может позволить себе оплачивать поездки на все турниры,поехав в Дубаи,либо подготовиться как следует к wcg и показать что-то,ведь как не звучит колко для фанов,вп сейчас не в лучшей форме и не играют так чтобы потягаться с топами,это видно невооруженным глазом,наигровок практически 0.
#19 кто то говорил что 17 Арбалет Укр, я посмотрел анонс Батюшки на октябрь и действительно 17-18 окт...думаю ВП откажутся ехать в Дубаи, все-таки на Украине больше шанс в топ попасть...
#21 Ну на самом деле стрельба это не более 30% успеха,наши парни стреляют не намного хуже.
#24 Разумеется,проще поехать на украину с реальными шансами и всего-лишь за 1000-2000 y.e.
#26 Ну если ты все же асилишь пролистать ивенты за последние пару месяцев то поймешь,что арбалет не в силах оплачивать им поездки на такие ивенты,еще и перед wcg.
Кроме того самй подумай,стали бы вп рисковать спонсором,который наконец вроде как появился ?Это глупо.
#30 ЛОЛ.Если арбалет оплатит Дубаи,то проще никому не станет,посмотри правде в глаза,вп там врят-ли вообще что-то выиграют и только потратят деньги спонсора,в лучшем случае это обернется пропуском вцг.
#36 инфа фнатов ?Мне жаль тебя . Не подскажешь сколько в мире хороших аимеров ?А потом скажи сколько в мире топов.Решает моск,опыт,сыгранность,а потом уже стрельба.
зы приведу пример : Excello bestaimers(m9cuk vs forest),ну ты понял,да ?
вам не кажется странным, если там написано пригласили эти команды то наверняка они их спросили, ПОЕДУТ ОНИ ИЛИ НЕТ, а не просто так написали от балды, типа напишем а приеду или нет пох??
#28 Арбалет организует СТОЛЬКО турниров и у него нету 15к бачей?Ты че гонишь, да только один арбалет кап в Алмате, я думаю, обошелся ему раз в 10 дороже...
#41 Вариантов 2,либо выгоды больш чем расходов при этом,а оплачивать просто поезхду в надежде призрачной победы нет смысла,либо вп сами не хотят,зная расклад.
#50 немного открою глаза.
sk > vp
fnatic > vp
wicked > vp
MYM > vp
wmf > vp
mouz > vp
mtw > vp
топ 3 говоришь ? Я могу продолжить.
зы если хотя бы 3-4 топ команд приедут туда,а это точно,то даже не мечтай.
почемуто все слили не сыгранному СК,стрельба сейчас один из самых компонентов.Нео в интервью както говорил что у них тактика 30% остальное чисто аим,вот и думай.Уже столько лет играют на этих картах,что ничего существенно нового уже придумать невозможно.
А стрельба у вп слабее это просто факт,да и если каманда играет на таком уровне и не умеет играть de_trein то извени это никак не топ таких чемпионатов.
#58 ты то куда вылезло олень,на одних инферно далеко не уедешь!
#57 Не сравнивай бегать напротив друга друга вокруг ящиков и там где прячуться и тд,это разные вещи,естесно я имею ввиду что мозг должен работать а не только руки.Вобщем если поедут увидишь,что там будет,спорить бессмысленно.Это моё мнение которое я никому не навязываю
лол аим сейчас у всех про-команд по сути на одном уровне. потому что уже нельзя стрелять лучше. доведено до совершенства все. теперь решает только опыт, и ошибки противников(изза нехватки опыта как раз.) у вп опыта мало, но может пропрутся до топ3-4
а помоему аим нереально развить "до совершенства" я так думаю что у них разная реакция и кто-то реагирует на доли секунды быстрее, а кто-то медленней но это только мо3 мнение
Да идите найух уже бичи! ВП ГО ГО ГО, че вы все в карманы привыкли заглядывать? В любом случае, сейчас е-спорт не приносит денег. Нужно просто поддерживать пасанов, которые представляют нашу страну в мире, знают, что и в России не дикие люди...
ЗЫ
№75, ну ясен йух что реакция у людей разная. но она зависит от разных факторов.
если они играют на про-уровне то реакция приблизительно равна.
и тут уж кому повезло. только опять таки дело не в везении или аиме, а в опыте.
№78 это тру, я уже такое отписывал гдето. что аим не так важен. важно правильное движение на карте+задрочка стрельбы на определенных участках карты доведенная до автоматизма.
ПРИМЕР: думаю у каждого каэсера есть свои точки на которых они стабильно убивают в голову.
так вот у ПРО этих точек очень много, они у них задрочены. ну и конечно решает опыт.
№84 ну тут по разному
просто на нон-про уровне это не так ощущается.
про уровень немного другая тема.
хотя опять-таки не играя на про уровне, сужу по демкам.
может быть про игрокам мои слова покажутся бредом
№86 спасибо. ты знаешь твое мнение мне действительно очень важно.
если еще и учесть что видение кса у всех разное.
ты бы хоть обосновал, я бы с интересом прочитал бы твое мнение, подискутировал.
а так кидать слова на ветер каждый может