#23 Да ну, что-то не верится, там баночка та эта маленькая, там штук 15 максимум чипсов наверное, мне это на один зуб всего...
Я их вообще могу килограммами жрать.
не ем чипсы ибо талию беречь надо! + один друг ел , ели чипсы а у него от этого реакция пропала и пальцы стали дергаться и выфшли из под контроля отдача как у ак47 стала
ЗЫ для веса ешь побольше бобовой пиши - горох, фасоль, побольше мучного - картофель и в этом духе. А вообще походи на боксрукопашный бой и т.д там наберёшь полюбому
#41 корчое это типа нельзя. но есть одна шифа! сьедаешь хавчик, перевариваешь, заворачиваешь(ну ты понял о чем я), и идешь н почту. когда почтовики откроют что б списнуть все погремульки они будут приятно удивлены и им ничего не останется как доставить заказ по адресу дабы отыграться
#52 покупаешь коробку такую, ну ты понял. Дальше засовываешь всё тО, что хотел своему братану отправить - платишь немного деняк и всё, посылка с хавчиком в пути 36484 всё элементарно
#57 Так там же по весу какое-то ограничение должно быть, и где такие коробки покупать? И что, потом с этой коробкой на почту приходишь и всё что-ли? Там кажется что-то ещё же нужно делать, а то подумают, что идиот какой-то пришёл.
#61 купил коробку - ушёл домой. упаковал весь хавчик, аккуратно так, запечатал коробку - отнёс на почту - указал адресат, немного отплатил деняк - всё. ушёл домой
#69 кароче, када каробку купил (на почте) отнёс дамой, упаковал всё, закрыл. опять пришёл на почту - типа вот, надо скинуть пацану посыль, по-братски 364, ну она такой бланк протягивает - заполняешь и всё
упаковываешь всё что хочешь отослать в пакеткоробку, несешь на почту говоришь здрасьте я хочу отправить посылку. тебе ее взвешивают, называют цену (от 20 до 200рублей в зависимости от веса), ты оплачиваешь, называешь адрес куда отправить, расписываешься и идешь домой.
Пишите адреса в личку, бля б/п отправлю кому-нибудь что-нибудь! Ну или мне можете прислать что-нибудь. А вот на почту приходишь и говоришь: "Здравствуйте, а я могу купить коробку для посылок?", так что-ли? Коробку эту на почте покупать нужно? А сколько она примерно стоит?
#87 Шарит
з.ы стараюсь не есть чипсы ибо химия и самый глупый "перевод" денег в г, уж лучше купить картошки и самому ее пожарить. И вкуснее и полезнее!