Доброго времени суток уважаемая армия всея браблея. В жизни моей настали нелучшие времена, и поэтому мне приходиться обратиться к вам с просьбой. Ситуация такова, что несколько дней назад я узнал, что моя девушка мне изменяет, причем изменяет с человеком, которого я, до недавнего времени, считал своим другом. После долгой и душещипательной беседы с моей бывшей спутницей жизни, я решил наведаться в гости к этой муд4цкой скотине, однако, эта мразота уже несколько дней в общаге не появлялась, где он кантуется мне выяснить так и не удалось. Поэтому прошу Вас, пока я провожу розыскные мероприятия, для личной встречи с этой бл9Iдской падалью, пр00таковать его аську и подсобить мне фотожабами, для поднятия настроения. Зараннее огромное Вам спасибо, телочек, семок и жиги.
Афтар, а че паренька-то атаковать. Телочка-то че овечка невинная терь получается. Она может поболе виновата и даже не может, а точно. Тем более ты ее послал накуй. Ее фотку в студию для экспериментов, иначе неч0ткий. Ведь только титька тему поднял, что нехер перед бабами унижаться. Так что афтар, дело за тобой. Тем более с пареньком вроде сам разберешься, ч0 его фотожабить-то.
По запросу #11 фотки телки. Причину фотожабливания паренька объясню тем, что я считал его своим другом, а он в это время мутил с девкой, с которой я уже встречался. А кто там кого из них совратил, меня не особо-то и волнует. Просто в один момент потерял двух близких мне людей.