что за мужики пошли?Парни вы что все пи*долизы и подкаблучники?Мне противно смотреть на ребят которые извиваются и из кожи вон лезут что бы угодить тупорылой пи*де,вам не унизительно быть для бабы подстилкой?
Телки встречаются с вами не из-за того что ты прикольный парень или что ты веселый и т.д. и т.п.А потому что ей тебя мдка жалко.Будьте мужиками(ну или хотя бы знайте себе цену)
З.Ы.адресовано мдкам-пи*долизам,которые готовы пойти на все ради тупой пи3ды
З.Ы.Ы.парням которые знают меру в отношениях респект(но таких меньшинство)
А куле, если она того стоит ? И если это взаимно ? Да пнх, в разных ситуациях по-разному себя вести надо и иногда надо что-то отдать, чтобы что-то получить
#13 куйню говоришь. значит твоя чика или заторможенная в развитии девочка, которая будет звонить при тебе разным парням и спрашиват ькак у них дела что б заставть тебя ревновать или ты просто романтическое ничтожество которое читает всякие фентази и говорит каждому встречному что влюблен и это навсегда
-привет, пошли ща гденибудь потусим в городе часика 2-3 а потом на послднюю пару и по домам?
-не, я к девушке сейчас домой,
-да забей! гоу!
-не могу, потому что я ее люблю
Афтар если это адресовано мне как ты говорил ранее, то ты ошибаешься... Просто я накосячил и исправил свою ошибку т.к. реально люблю и наоборот, я считаю если парень берет инициативу в свои руки то он мужик, тоесть если хочет чтобы девушка была с ним сам должен этого добиваться!!! Добился - респект!!!
А подкаблучники это например: Пойду к другу на ДР сегодня. Я не хочу чтобы ты к нему шел, хоть он и твой лучший друг, тк мне будет скучно, останься со мной!" И парень остается... Вот ЭТО и означает быть подкаблучником. Хотя обычно у подкаблучников и бабы не далекие, тк требуют идиотские вещи
# 28 ПРАВ!!!!!! Встречаться с девушкой лет до 23? Нахуя? Мужская натура так построена, чтобы перетрахать всех девушек на планете. Поэтому нужно как раз до примерно этого возраста (а может лет и до 27-30) просто ебаться. А потом уже можно и о семье думать.
№23 жертва общества потребления
№24 любви до годиков 20 быть не может-все остальное влюбленность,если ты её уже трахнул,молодчага.Про любовь ты ей тупо лжешь
З.Ы.если тебе более 20 ты считаешь себя самостоятельным четко знаешь куда идти по жизни и вы с ней более года-красавчик,если не читер,конечно
#35 Мне в пятницу будет 20, учусь и подробатывают (подтаксовываю) короч деньги маются. Как считаешь, я имею право мутить с девушкой,считать это за настоящие отношения и НЕ БЫТЬ тряпкой?
#28 и 29 @H@H@H@H@H@@H это же нужно быть такими ущербными, о боже, если вы в реале скушные неинтересные, узколобые и не способны понять и почувствовать нормальных чувств то мне вас жаль. вы просто два д0лба3ба, есть полно девушек которые могут сделать даже таких как вы счастливыми. вы просто не испытывали по настоящему высоких чувств, фу бл9ть щас стошнит от вас
№28 тебя кто-то заставляет встречаться?мне вот тоже 17-ть,я начал встречаться с 14-ти,но я встречался не из-за того что я прям без этого жить не мог,а из-за того что все встречаются(да это прям как курить начинают,но это так)но девченка мне нравилась.
Вывод:одно дело если ты не хочешь встречаться,а другое что ты не можешь общаться с девушками.Сам сознайся в этом.
Бизи тебе кто вообще слово давал??? Тебя 12-илетние опускают даже, ты на всю страну опустился, считаешься Официальным лохом РФ и еще чето тут пытаешься доказать! Всем плевать на тебя ebl
#43 да ты осел на самом деле спраштвал, а потом как я тебя просек на шутку сослался , я таких как ты под ногтем жму к полу, проломи стекло головой и жди наступления холодов
#46 нах мне чтото кому то доказывать, я сдесь что б такие лоси как ты предались своей натуре..ходили по лугам, травку щипали, вобщем чувствовали себя гордыми сохатыми
№56 я бросил через год,а другие продолжили курить,ну это не совсем "прыгать с моста",скорее мода ну ваще хз-это как когда все в фишки играли или в наклейки что-то типо этого
#53 Тоесть если я люблю девушку и готов ее добиваться я тряпка? Знаешь, я пытаюсь тебя понять... Наверное у тебя просто проблемы с девушками... Извини.
Кстати забавно выглядит 17илетний паря говорит кто мужик а кто тряпка. Парень, ты для начала школу закончи, жизни хлебни, потом говори.
#1 титька всё ч0тк0
зы есть мера прич0м толковая
ззы рад что есть девушки которые так думают
ибо всё они почему то ждут что ради них ж0па в песок должна стераццо
зззы иногда надо показать любовь - факт
но не каждый день ж0пу лизать ведь!!!!!!!!!!
#53 ч0тк0
ибо первая степень защиты это СМЕХ ЮМОР и БЕЗРАЗЛИЧИЕ
#28 через 10 лет превратится в обросшего и замкнутого девственника с вонючими дырявыми носками и шансы, что такой мудк сможет создать семью примерно 1 к 100000000000
№59 ОМГ ты уже на возраст переключился,ну это оявно не делает тебя умнее на 2 года,что же ты там успел за 2 года больше повидать?Ну тогда ок,ты умный,расскажи пацанам как стать 36ланом,как надо умолять телку вернутся к тебе когда она уходить,как прощать измену с мыслями что ты её любишь и все будет норм,гоу!
Замыкаться лишь на девушке в жизни нельзя, всегда необходимо также поддерживать огтношения с друзьями, не забивать на свои увлечения и хобби. Есть такие парни, которые ради девушки кладут на всё остальное, что у них в жизни есть и было и это ни разу не правильно и это уже подкаблучничество. Но! бывают ситуации когда приходится искать компромисс в отношениях, по некоторым ситуациям. Нельзя все время гнуть свою линию, не прислушиваясь к девушке, особенно если она в чем-то права.
зы bizi постеснялся бы писать что в землю кого-то там вдавишь. В зеркало на себя давно смотрел куклопедик? Три года качалки и так далее...фотки помним
зыы
"как стать 36ланом" - ты показал свой ум, тут сказать нечего... Мнение мнением но переходить на оскорбления это самое ущербное что ты можешь сделать.
"как прощать измену с мыслями что ты её любишь " - не знаю, мне ни разу не изменяли, а если бы и изменили то уж точно бы не простил ибо такое не прощается (тк Девушкам нельзя изменять, а парням можно иногда... они же парни).
В общем я все про тебя понял =) Давай и дальше учи меня жизни и тому как надо обращаться с "Тёлочками" Ты тут про в этом деле я смотрю
Автор я хз где ты таких мужыков видешь. У меня такой только один знакомый. Это мой бывший одноклассник Дима. Звонишь бывало ему предлагаешь пойти попить пивка или в клуб или просто погулять, а у него один ответ - "Не могу меня девушка не пускает. Ревнует. Мне дороги наши отношения и я не могу рисковать." Причем такие "отношения" дороги только ему. Только вливает в нее бабло и тратит на нее все свое время, а она ему даже не дает. Я его не осуждаю. Это его выбор, но таких людей единицы. В основном, когда парень выростает из школярского возраста он так себя не ведет.
# 63 кто сказал, что нужно просиживать свою ж0пу за монитором? Я онлайн на форуме бываю максимум вечером, и то поздним, ну и воскресение, когда мне уже просто необходим отдых
#56 - с тобой все ясно. ты еще малолетка девственник который них7я не понимает в жизни кроме чужих стандартов. желаю прожить тебе чужую унылую жизнь.
#60 - ты конечно не так глуп как камерун, но ты даже смешнеее, пытаешься самореализоваться в своих же глазах. нах7й ты принял ответ 63 на свой счет? он имел ввиду не тебя, ты зачем то начал оправдываться.
можно продолжать дрочить на порнушку по вечерам, а можно попытаться себя изменить и попробовать что-то новое,пусть даже через себя, может понравится, зато жизнь будет не так уныла и ущербна
#83 хотя согласен...вообще кто как хочет так и дрочит (с), можно только попробовать дать совет и так же попробовать к нему прислушаться, а говорить что это тупо - не правильно. у каждого своя правда. ( но камерун все равно ущербный мудк, это факт)
sry за ненужные оскорбления - вот лови конфетку (лично я когда слушаю это идут муршки...)