мы блестили справедливости и ч0тк0сти,военне высшего разума, здесь чтобы карать неч0ткий mudk вроде #2 который даже не знает зачем мы здесь. тебе п1зд3ц - патвиэн выехал
#10 ппц пасаны
у мну айди 87033 я тут год где-то (точно не помню, вроде в декабре регал)
и ч0 терь
я себя ваще не олд не ньюскулом не считаю
все отжиги знаю
даже самые старые
темы перечитывал
неужели айди всё решает
я думаю можно иметь айди и около 1000 и никуя не шарить
и также можно за 100 000 иметь и быть вкурсах всего
вот у мну 87033
ч0 скажите?
просто интересно мнение?
#19 вот вот!
+ ко всему есть те кто шарят а ведут себя как идиоты! таких тут тоже валом!
так что парни стоп сраццо на пустом
цените сами у абасраццо айди /83457/ тоесть он не намного раньше меня зареган
+ у него 12к постов у меня 2к постов
и ч0 терь #16 так же на абасраццо наедешь что за год 12к постов наипашил и не он олдскул по айди, абасраццо тут живёт
абасраццо тут в курсе всего и это факт!
# 26 рофл, ты где видишь упоминание того, что я считаю себя ОЛДСКУЛОМ? Я написал афтору, что он мудк, потому что он выебнулся на # 2 (у которого, кстати, это не первый акк), что у того ид >110k, хотя сам он имеет ид >108k. По-твоему это справедливость? Посан поучаствовал в отаке и считает себя уже кем-то тут? Камерун тут уже достаточно давно и он сделал гораздо большее для бб, чем автор.
#31 всё тип топ я просто пытался следовать твоей логике
заметь ты тоже ссаный никто
и это тоже просто мнение
просто я свое хоть как-то могу логически объяснить
а ты просто показал что тебе лет 12 либо мозгов лет на 12
#34 и как же я "просто показал что тебе лет 12 либо мозгов лет на 12"?
"заметь ты тоже ссаный никто" - не сомневаюсь. только 1 разница - я не спрашивал чьего-либо мнения.
самый ч0ткий юзир на бб - Я плачу от см3ха. минимум лишних понтов и слов, все посты действительно смешные или обоснованные. это мое мнение. ты мой кумир, распишись на сиськах плиз
И ваще кто придумал это бред, Ньюскул и олдскул?? Идиотизм быля.. Я могу за месяц набрать 2К постов вставляя джокеда в каждый свой пост, и ч0 буду щитатья круче какого нибудь юзверя который набрал стольько же за год?
№33 А больше нечем мерится на ББ.. это единственные цыфры которые хоть что то значат (с)
если для тебя ЧТО-ТО значат 3к постов надроченных не по теме, то мне тебя очень жаль
По моему мнению, самые настоящие респектосы идут парням типо [MN]butch всех не упомнишь
которые создавали ржачные видосы, фотожабы(реально ржачные фотожабы) вот это реально респект
ну а писать какой он крутой, набив в темах по ксу 1к постов, с постами типо +1 +3 и т.д
и набив 3к постов писав только автор жри говно, всех направо и налево посылая
делать не о чемные фотожабы где ктото блюет жрет говно. это просто неочемные не смешные бездушные некропостеры.
ЗЫЫ кстати, олдскульность, наверное, придумал Juse, собственно, как и элиту вцелом
# 50 рофл бред, около 80 % моих постов приходятся как раз по теме, в отличии от многих других юзеров. Я никогда не ставил в пост один смайл и т. д. По теме о кс: я набором енеми на срв очень мало занимался, там точно постов где-то 20-30 от силы.
Если писать на тему олдскулов, то если говорить чесно весь олд скулл сидит на goodgame.ru реально креативные люди отжигали не подетски и в настоящее время жарят там...
зы я все сказал, больше не собираюсь набивать посты в этом споре
Еще можно сравнить свою ч0ткость: создать какую нибудь тему про себя и посмотреть сколько раз тебе в рот насрут или жиги налоьют. Вот уверен для разного юхверя по разному будут относится в этой теме.
# 60 @H@HH@@@H@H@H@H@H@H@H@H@@H@H@H@H@H@H@@H@H@H@HH@@H@ с тобой все ясно имхо
# 61 самые ч0ткие юзеры на бб - это ленива и Boondock_Saint. Еще Полезняшкин, но не так имхо... вспомнить только BB рестлинг бундока или Brablay in movie от ленивы... до сих пор не грех пересмотреть
# 64 офк) жду мая, когда ленива из армии придет, а бундок что-то не появляется долго ( В последний раз видел его, когда сп4ун создавал тему о списке самых ч0тких на бб, я тогда долго просил, чтобы его внесли в список
#63 SOOQA, у каждого свое мнение о ч0ткости, оно вовсе не определяется твоим мнениям лучше дальше отвечай на вопросы которые никто не задает тем самым показываю как ты много знаешь о бб
А кто нибудь слышал про m1st1c?? Я его почти не знаю, но именно его творчество (фотка) стоит у меня на рабочем столе несколько месяцов, и в левомнижнем углу с гордостью подписано by m1st1c. Именно он создал чоткий скин для QIPИнфум. Творческая личность, но его никто не знает
у каждой эпохи - свои герои, не стоит ссориться, пацаны^^
"реально креативные люди отжигали не подетски и в настоящее время жарят там"
именно поэтому сайт называют усом?