А у меня есть кое что, что у меня есть, если бы у меня небыло того чего у меня есть,
то у меня бы небыло того чего у меня нет. Так что я горжусь тем что у меня есть, а если бы у меня не было того что у меня есть, то я бы не гордился тем, что я у меня сейчас есть. И вообще это такая клевая вещь. Когда ты чуствуешь что она у тебя есть то ты спокоен и тебя переполняет чуство гордости, и мне жаль что раньше у меня не было того что у меня сейчас есть. Улавливаешь мысль?
# 76 на овертайме? Класс. Остается только ответить на вопрос: с кем блядь ты играл, если по определению на овертайме стартмани 10к $ и они смогут кончиться только в 3-м раунде (но какой ебл будет ноль с юспом делать на ласте?)
#110 да вроде помогли =)) Но у нее в голове это не улеглось еще как я понял... =))) думаю это потому что для нее такого еще
ни кто не делал =)) Кстати недавно заходил на ее профиль чтобы пароль поменять (она просила) у нее до сих пор 40 заявок где то
=))))))))) она наверное психанула или устала отклонять их))))))))
№115 и он же №107 дай фотку и покажи что она ах*енная
з.ы. лелеить бабу-это себе могилу рыть,ты ей еще каждый день пишешь как ты её любишь и что ты готова ради нее на что угодно,подкаблучник
не мужики пошли,а сопли
З.Ы.Ы.ББПЕ!
#117 Love You! You are not alone, I'm here with YOU...Through we're far apart, You're always in my heart!!!
Люблю тебя всем сердцем, Алёнчик :-* у чувака такая куйня в аське месяца 4 стоит уже