#16 ч0??? да ты кто такой ваще? откуда вылезл бля? слышь, ты кого ваще знаешь? с кем общаешься бля? я сейчас позвоню моя братва приедет ты у меня землю жрать будешь, понял?
ПАРАВОЗЕР, ГОВОРИЛ И СКАЭУ ЕЩЕ РАЗ - ТЫ НИХ7Я НЕ Ч0ТКИЙ МУДК, ТЫ УНЫЛ ТУП И БАНАЛЕН, ВАЛИ НАХ7Й С ББ УЩЕРБ, ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ НА ТВОИ УЗКОЛОБЫЕ СООБЩЕНИЯ, НЕ ОРИГИНАЛЬНОСТИ НЕ ИСКРЫ, НИХ7Я НЕТ В ТВОИХ СООБЩЕНИЯХ! ЗАСТРЕЛИ СЕБЯ ЛОПАТОЙ SOOQA ИЛИ ЭТО СДЕЛАЮ Я
Пиши, пиши, твои сообщения для меня ничего не значат, ибо одна пустая поебота, которая может изложить твой мозг и твои истёртые до мазолей руки, продолжай агриться, тупой шк0ляр
мне пох7й на тебя сунгур. я ведь знаю что в реале тебя п1здят или п1здяли это офк, а ты просто всегда мечтал стать ч0тким пасаном
но я тебя раскусил л0х.
#39 да... это всё, на что способен твой мозг, точнее там скорее грецкий орех, такая же сморщенная поебота, неспособная на адекватные ответы и посты. "раскусил" - ахахахаха вот мудк. Себя слышишь? Такую хуйню несёшь, порычи мне в яйки тупой неадекват
лично я какие слышал истории.тип в общем обдолбался сильно, домой приходит заходит в зал, матушка сидит телик смотрит, он шнягу вываливает, ссыт на ковер и уходит.Матушка в ахуе.
У нас есть река Везелка, вот и как то на берегу типы дули, и один дунул, и головой так водит туда сюда, мы спрашиваем, че типа такое?Он говорит, да парни, тут самолеты в воздух поднимаются.Че прямо с реки?Он такой, да, прямо с реки.
Ещи тип думал, что у него руки по локти в заборе, а ноги по коелени в асвальте.
Другой тип берет свою мобилу и с нее же себе и звонит.Ну там естественно занято.Он говорит, вот с7ка, але про364л.Ну ниче, завтра буду искать.
Знакомый клей в детстве нюхал, и говорит, както нюхнул, вставило крепко, из пакета двух зайцев подстрелил. Тушки потом искал. Вот так вот1
зы.не курил.
зыы.и вы не курите!
#47 - лови адекватный ответ - этот мудк, огрызается на каждое полунелепое сообщение в его сторону это удел тупой 3618ы это раз. на какой то х7й создает темы баяны вроде музыки и кто бреет лобоq - это два. ну и таких мудков сразу видно насквозь это три.
будешь у меня огрызаться sooqa буду тебя 364 |_|_|17ь
#49 ебало завали педота, хули ты агришься? за живое задел в какой-то теме? мудк, ты поучи меня еще. За языком следи, нехер было затеивать срачь этот, тупица
писал что игнор - не отвечает за слова= l0x
меня ты не за что не заденешь barby, просто не перевариваю таких 3618 как ты
будешь всем огрызаться sooqa буду тебя 364 |_|_|17ь
балобольство , накурица до глюков травой невозможно имхо даже если перекуривает , то просто х7ёво становица
самое чёткое короче , это сам накуриваешься с друзьями , и берёшь какогонить 361ана под цикломедом , он такой бред будет чесать - умрёте от смеха
зы расказывали такую тему , что парни взяли 2 грамма , и на хате зависли , и был с ними 1 полный дибил , каторый просто неадекватно себя вёл . катался по полу , визжал как девчёнка , корчил рожи ... по началу всем было весело , но это реально продолжалось больще часа , и все просто немогли больше смеяца . реально от смеха болело всё и некоторые уже хватались за нож и хотели его прирезать самое смешное , что зарезать не из-за неодекватности , а от реального физического изнеможения
#53 дорос что бы ебашить? тебя походу ебашат в школе, в нэте все ч0ткие, ебло тупое, не доказывай мне свою ч0ткость, малолетнее хуйло, ну попробуй "поебашь", если мамка с папкой разрешают на улицу выходить, пидор унылый
#55 какой нах7й школьник паносина? я как раз ничего не пытаюсь доказать, просто получаю удовольствие от ББ, и если ты sooqa будешь кому то мешать получать это удовольствие буду тебя 364 |_|_|17ь
все понял кал?
#56 так хуле это называть пыханием , школота это называет шабить
зы не шабил
ззы 1 раз пробывал
зззы помню парень под болеутоляющим домой пришёл , его в магазин отправили . он забыл чё купить пришёл домой в 6 вечера сказал всё закрыто
#58 далбаёб? себя слышишь нет? или уже от своей же хуеты, которую ты называешь "доказательство", в виде пиздабольства у тебя уши заложило, чмо? ну попробуй "наебашить", кусок гавна. Инэт боец хуев, ёбаное чмо
63 просто покажи свое фото или ссылку вконтакте на себя потом это сделаю я, и мы посмотрим кто инэт боец и страшное 36л1щ, а кому просто пох7й на твои жалкие старания
#55, 58 Сука, блядь, вы ч0 36484, ваще охуели? Я вам сказал с.ука прекратить заебали, ща времена другие, легализовываться нужно, а не как вы блядь пиздите тут. Я ещё раз спрашиваю, что случилось? Если и дальше будете быковать, то мои пацаны вам всё объяснят, раз вы по-хорошему не понимаете:
галов вообще не было..эйфория было но уходила очень быстро..трава корче не вставляет почемуто..хотя курил до этого много раз..ну я как бы в теме что первые разы ничего не будет..у меня это раз 10 уже был наверно.
а если галы хочите словить и чо б ыбсторо отпустило и без поселствий, что б в ГНК не забрали и тп то можно или в аптеке захавать чего нить типа тарена или на рынке у хачей купить мускатного ореха 20гр
Одноклассники пыхали + амфитамин вроде нюхали: в общем, дефолтные уе6аны. Так один уже сидит (5 лет) за распространение, один бросил, а один допыхался до очень серьёзной зависимости - однажды дома, перед сном под одеялом курил, и это когда родители все дома. А за года 2 до этого меня уговаривал - говорил, мол, ничего страшного, это же не химия, и не тяжёлые совсем, зависимости не вызывают. Ну да. О6ъе6ались ребятишки.