да хуле скока фотожаб создавал 1 хуи не видите вы, я не самопиарюсь но пле во всевозможных атаках и бле йа сижу тут давно када аммон отаковали но я был не зареган и так посмеивался как вы жжоте в итоге зарегался где то зимой вот уже скора год щитай!
#4 я не спорю мб ты и ч0т0к но б.ля я ваще хз кто ты, напиши ник по ярче!!!
я не пытался тебя обосрать
просто создал тему чтобы все разобрались
надоело в топ 5 тем видеть только ДОНАТЕЛО и тд
#1 Некультурный UNэстетик Я тоже ничо против не имею, но з4х тупые темы создавать про всякое гуамно?
Уже внатуре не прикалывает, а он норм поцик - но временами несет йухню наиполнейшую за что и получает баны частенько
#3 Letty 9-й скажет
#10 мужик, спс, поржал "Всем спасибо, все свободны"убило нах
#15 да нич0)) просто лучше мб в этой теме все пообосрутсо да и перестанут
а то щас исчо 10 тем будет
#17 Letty сп1здел однако
#10 Яичко-поэт читал пару дневников, один копипаст - ничего личного бро
ЗЫ: ждем голда
#16 ОЛЕЖ4
#20 I Wanna Be Karatelll[неч0тко забанен] 9-й сказал истину
инеблагодариджо6ана
это как цепочка событий прям сначала плачу создал тему про валить потом йа создал тему про валить потом забыл ник создал чтоб мы валили потом какой то слух пошол про то что мы пасрались в итоге всё пришло в эту тему
зы хочу сказать что вселенная может подстраиваца (с)
#24 Я плачу от см3ха а кому это исчо надо?
И мыло моё п1зданул с00ка
Ша дососу, просмеюсь и переименуюсь
#27 Я плачу от см3ха
#29 jekalol ну то, что муд4нелло муд4к - это ясно, но зачем разбавляцца с гамном?
#36 Яичко-поэт вот Я нормально тебе говорю - ты матюкаешься, и после этого какой славы ты ждешь? Анманерской ?
Зайду на лайфжорнал, все твои темы там найду - ну может тока чуток переделанные, но смысл тот же....
}{уле все такие с00ка нервные - кто по разам хочет с00ка?
#39 I Wanna Be Karatelll[неч0тко забанен] Ты будешь моим должником
несоветую
Вот как будет: "в будущем Я попрошу сделать "услугу", от которой ты не сможешь отказацца, т.к. ты мой должник и тогда ты будешь жалеть по прошествии многих лет твоей жизни"
#47 Яичко-поэт если ты действительно писал сам - респект, если задел - прости Я не этого добивался ...
Но теперь ты в моих глазах анманер
Жду голд статьи
Ах да твоё сообщение копипаст инфа100%
#44 Схуяли я заебал твоим должником буду? Это ты мне уже должен, за то, что меня и всех пацанов за лохов посчитал, и кинуть хотел, ч0 блядь, семейный бюджет рухнул? Чтобы через два дня нахуй мне бабло на карточку перевёл, в банк потом приду и проверю, если кинешь, то сука в следующий раз ты передо мной уже будешь в разобранном виде.
Донатело всех заебaл своим пародированием под товарища БОРОВ'а, а как известно, на чужом пиаре славы не сделаешь. На проплее ценится ч0ткость, а не сраное повторение чужих шуток. Если бы донатело писал адекватно и по теме, его бы сразу отметили как нормального поцана. Вот только все новоприбывшие думают, что будут известны здесь, если кого-то оскорбят или пошлют. Ребят, этим вы только показываете свою никчёмность. Спасибо за внимание. Ах да, #9 по традиции мудк. Всё.
#54 I Wanna Be Karatelll[неч0тко забанен] ты за себя говори патцан, Я никого за лоха не считал, коль тока ты сам себя... и вааще с00ка свин не беси меня с00ка, иначе пластиковая карточка окажецца у тебя в заднем проходе
#55 CaxapHa9 BaTa[x0r] ну хоть меня не забыл выделеть, а так согласен
Самозаовн токарисчи засчитываецца на всегда
#57 БРО Я против тя нич0 не имею и скажу в общем
На ББ давно не возраст решает
теперь школяром и 25 летнего назовут если его мозг кроме "Жри гавно" и в том же духе больше не выдаёт))
#59 Я за себя тоже говорю заебал. ч0, пацаны, не так что-ли ё.бана? Да он же нас всех кинуть сука хотел, и свалить потом после ограбления с баблом. Валить его надо пока не поздно.
#69 По каким поступкам, ты конкретнее говори заебал. Если ты на счёт этой форумской хуеты, то я же прикалываюсь просто, хули бля, гонять то вас надо иногда, а то вы охуели сука пиздец уже.
#61 Яичко-поэт а не п1зд1шь?
#66 I Wanna Be Karatelll[неч0тко забанен] ну ты показал себя, всех поцонов подписал за свои слова....
Теперь Я с тобой даже срать в одной будке не буду
Ну я как бы за я плачу от смеха ибо он ч0т0к. Ну как и я в общем. А донатело хрен с горы, хз кто. Если реал фотожабы делал то респект.
Ваще давате жить дружно.
#78 Ты думаешь ид что-то значит после марка и неадеквата люмика? ид ~55k ипать...
Эта а в чем проблема то, я ток пришел, не в теме, посты не читал ибо хуйня
№89 бл9ть где ты был нах7й, объясняю бл9ть слушай сюда нах7й , ЕСТЬ 2 ОДНОКЛАССНИКА СИДЯТ НА ББ , СЧИТАЮТ СЕБЯ ПРОСТО АХ7ЕННЫМИ ПАЦАНАМИ, ЧОТО НЕ ПОДЕЛИЛИ, НЕ ГОВОРЯТ ЧО, 1 СОЗДАЛ ТЕМУ ПРО ДРУГОГО, ТИПА СЬЕБИ КА ТЫ НАХ7й ДРУЖБАН С ББ пожалуйста бл9ть, 2й НЕ ПОНЯЛ С Х7Я, недолго думал и скопипастил Х7ЙНЮ 1го
"Я плачу от смеха" писал мне гадости но и "Донатело", тоже..а я ведь даже с ними не переписывался в личке..не знаю чт они из себя представляют..я понимаю что мой голос будет решающим но я хочу поддежать мир во всем мире, и не убивайте шлюх, они тоже люди просто вот такая у них работа
#130 Ы моем посте нет логики, есть вопросы, если твоя пидосущность не может ответить, то помолчи, или ты в Москве и Питере бываешь? Если так, то я испугаюсь