ипать у мну уже 1718 постов
я даже и не заметил
я понимаю что не много есть и больше
но всё же
1 раз обратил внимание и был в шоку
я думал максимум 300
* (00:21:30 1/10/2009)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНА УЧИТСЯ У НАС В ИНСТЕ!!!
* (00:21:36 1/10/2009)
ЧТО?
* (00:21:45 1/10/2009)
и это фейк!!!!
*( (00:21:54 1/10/2009)
ее зовут дарья рождественская
* (00:21:55 1/10/2009)
ахаа
Олег ПадОНаг Шыподко написал
27 сентября 2009 в 20:09
Что непонятного? Существует некая девушка, больная диабетом, или водянкой, или чем похуже. Наверное, совсем молоденькая. Возможно, даже умственно неполноценная.
Она берет мамину косметичку, и вперые в жизни красится. Снимает результат на мыльницу. А эта мыльница, видать, каким-то образом попадает в чужие руки. И фоты ходят по интернету.
кто-то создает фейка, не очень остраумного даже. А куча маленьких сучат и сучек набегает на страницу, с удовольствием, стайкой, затравливая слабого.
Но слабого здесь нет. Только автор фейка, который сперва пёрся от своей мистификации, от собственной глупости и идиотизма. Так что, отправляя "Дарье Рождественской" мессаги оскорбительного характера, вы стреляете в колодец.
Удачи!
Вот кто помнит галерею нуки, там была крутая чика викуся. Ну мб немного получше чем эта, так там ржали над названиями фоток и ржачными каментами. А здесь что? Ну какие то фотки возможно больной телки. И зачем ее отаковать?
#164 а никто не знает какой ты! может вы чем-то похожи или может ты на Брэда Пита похож!на ББ только по мозгам оценивают человека, может тебе кто-то пездитна ухо, что писать!!!!
я канеш всё понимаю... но нех было стр создавать!
и ваще пох! смотрю вы ангела писта просто!
100пудова сами мимо инвалида сидящего с шапочкой пройдут и куй капейку дадут
так что сори
с таким каментами в лес а за ним на ус
#169 Ты не мудк ли случайно?
Тебя ебет, кто и как создает страницу? Ты блиать сов3сть всего интернета 3610?
Тебя ебет как я хожу мимо инвалидов и подаю ли я им? Тебя не слишком ли много чего ебет в этой жизни?
Причем тут нах ус? Все заовны браблея были за залеты. Думаешь вот просто 1 мудк-афтор с браблея сказал, айгеймцентрал гавно позорное отаке его и все? Нет был залет, туда ушел марк, кинув бб, и еще написал там всякую хуйню про него. Был бизи, который довыебывался на лекса и его заовнили.
А здесь в чем суть? Где здесь ч0тк0сть? Вижу только уг от усеров. Так что можете идти нахуй чеканным шагом.
#195 пля парня и всю историю ББ знаю ибо давно тут
просто не надо призывать к совести! я во-первых образно сказал, можно было и понять! во-вторых тем похожих на ББ было 100500 и нормально, ибо вгандагде сами видел сколько таких страниц! в-третьих на ус отправил потому что там всё адекватно до тошноты!
#210 да д0хуя!!! я в отличии от тебя совесть имею!!
и то что ты так порофинишь людей, тебе выгоды не какой!
может половина ББ пишет тебе в личку: " О, паря ты крут, что выложил аккаунт!", а потом думают какой ты 36748, что так делаешь! думаю, много людей на ББ выдают себя не за тех, кем являются!