Пацики... подскажи плизз как девке написать что хочу с ней встречаться.... тупо написать как то не актуально.... да и сыкатно как то =)
зы семки..
зы жига..
зы тёлки... за 40ткий совет!!;)
Бл9дь я серьёзно ни с того ни с сего напиши ей что ты вообще нехочешь с ней встречаться. Она сходу оху33т просто 3.14здец как ей вынесет моск, вы вроде почти особо на эти темы и не разговаривали а ты тут опа "Знаешь я подумал, ты мне неинтересна, в мире столько красивых девчёнок а я зациклился на тебе одной" Ты сразу станеш интересен.
ахахаха...парни жжете
зы афтар школяр инфа 100% 1-что за нах...предложить встречатся...гуляйте общайтесь, если все норм у вас итак все сложится 2-только мудк будет предлагать встречаться по аське, следовательно афтар просто нас н36ыв4ет
Знаеш что? А задави! Подожди когда она захочет прогуляться с мамой, сядь в камаз, задави выйди скажи маме: "Это не я задавил это другой камаз", сядь в машину и езжай дальше. Нет девушки - нет проблемы.
Автор кретин, нормальные гармоничные отношения строятся без всякой уйни, типа "давай встречаться", "можно я тебя поцелую", "можно тебя за попу потрогать" итд. Так делают тупые идиоты. Автор, в таком-то возрасте и не иметь хоть один раз серьезных отношений. Бло. Ну, блин, просто прояви внимание: подари цветочек, просто в глаза ей посмотри, поведи ее в кино и там возьми ее за руку, потрись плечем. Пздц. Дальше все само собой потечет в нужном русле...
зы. Хотя после твоего лога в асе я понял, что ты гребаный лузер и тряпка по жизни. И девушку эту ты пр0363шь, если будешь придерживаться такой политики в своем поведении. Сделай что-то или просто сдохни, афтор
зыы. Упс, забыл сказать, что если ты такие вещи обсуждаешь тут, значит, ты уже в полном анале и выбраться оттуда уже не сможешь
аффтор, если бы ей действительно было бы хорошо с тобой, она давно сама тебе предложила, но ты явный лох
З.Ы. ты бы ей написал ещё в 2 часа ночи, пиши ей днём
кароч, напиши ей что ты малолетний девственник который ниразу не видел женской п1сды даже на картинках, и тебе ссыкатно ей сказать что ты хотел бы с ней начать встречаться
Для ББ(23:12:55 29/09/2009)
Это может щас скажу ухйню но давай есть мёртвых детей?
Она (23:16:02 29/09/2009)
Ты меня уже заибал скатина тупая, то бабушек насиловать, то член тебе откусить, теперь вот мёртвых детей придумал...
Для ББ (23:16:16 29/09/2009)
почему? я щас не шучу....
Она (23:18:29 29/09/2009)
Ладно, бабушек мы насиловали, члена у тебя уже нет, про детей потом поговорим я уже засыпаю
Для ББ (23:18:54 29/09/2009)
знаю что потом забудешь уже... но ладно
спокойной ночи
а по сабжу автор, будь увереннее и всё получиться, пригласи её на свидание, только не банально тупите а придумай что нибудь интересное и романтическое, и САМОЕ ГЛАВНОЕ это благоприятный момент, ты почувствуешь его поверь, и вот именно в этот момент тебе нужно будет сделать самое важное, собраться 6л9ть и сказать ей что ты чувствуешь, не наматывай сопли на кулак, НО и не веди себя как быдло, чувствуй ситуацию и говори нужные слова, и если ты будешь уверен в себе, то тебя ждёт успех (инфа 100%), но если ты не сможешь ей ничего сказать, то не расстраивайся играй дальше в дотцу и драчи на её фоты.
p.s. делай красиво паря, она симпотичная + если характер хороший, то оно того стоит