произошел сегодня такой случай, после первой пары захотелось скушать шоколадку, пошел в наш магазин,покупаю сникерс за 25р и даю продавщице сотку..она протягивает шоколадку и дает сдачу 975 вместо 75р, немного подумав и растерявшись я сказал ей что вы ошиблись я давал сто а не тысячу, со словами - "ой, ой какой честный мальчик, спасибо" она забрала 900р
потом отошел в сторону и подумал а нах7й мне надо была ее благодарность вместо 900р...но время уже было не вернуть.
а как бы поступили вы в такой ситуации?
я бы не задумывался о её проблемах.. да вот ли не пох7й! забрал бы молча эти деньги, и потом истратил бы в том же магазине и пох7й
ЗЫ афтор всё-равно поступил ч0тко
произошёл сегодня такой случай, приходит ШКОЛЬНИК покупает у меня сникерс за 25 р и даёт мне сотку.. я протягиваю полезняшку и даю задачу 25 вместо 75р, немного подумав растерявшись он мне говорит что я ошиблась он давал сто а не пятьдесят, со словами- "ой, ой какой честный мальчик, спасибо" я забрала 900 р
потом он отошёл в сторону и о чём-то думал.
зы нa*бaла школьника дважды
Я бы купил сникерс за 25р. иии всеее..
А вобще кто говорит что афтар 4070К, те ч0ткие сами. Это у нас в стране люди в подобных случаях щитаются идиотами. :оops: :о
№1 если бы не тупанул,то быстро в карман и сЪбался,а если начал раздумывать и мешка то бы отдал
З.Ы.а вдруг она алкашка и у нее есть сын,а она на 900 рублей наухаеться и побьет его,вы об этом подумали?
Несколько лет назад покупал пельмени, шоколадку, вино и коньячный напиток за двести. Коньяк она посчитать забыла Оо вроде честно пожурил ее за невнимательность и расплатился
всегда знал и еще раз убедился что на ББ не одни только у36к1 вроде #19, а еще понимающие и адекватные люди с отличным чувством юмора, которые показывают его не везде а именно там где нужно! в этом и состоит ч0ткость настоящего браблеевца. уважаю таких.
была похожая история отдыхал в Египте сел на кресло в баре смарю на чето сел
встаk смарю а там Sony Walkman подумал и отдал в бар потом отошeл подумал нах7й я ето сделал
маленький мальчик пошел в универ,
долго учился и есть захотел.
он неспеша спустился в буфет,
Сникерс он выбрал вместо котлет.
Сдачу берет, берет шоколад,
Вдруг поворот, идет он назад.
Тетя, родная, ей говорит,
А на ладони тыща лежит.
Вы обсчитались, вот ваша ошибка,
Ох, мальчуган, ты выручил шибко.
Парень домой после пар поспешил,
И на ББ отписаться решил.
Парни нормальные пост заценили,
Ч0ткий поступок!Мы все так решили!
любые деньги не лишние...автор я думаю на самом деле жалеет..или получилось так что ему дали сдачи а он лашара стоит как столб вкопаный на месте т.к никогда таких купюр не видел и не знает что делать, а продавщица его спрашивает "чтото не так?" и тут он спаливается, но понимает что лучше уже приукрасит ьвсе и из л0ха стать джельтенменом в глазах браблея
зы
в Банке получал снимал с Расчётной книжки деньги, 10К... Там Мне Кассирша вместо 10К выдала 20 А я 36148 сказал что вы мне больше дали и вернул 10К. через 10сек кассирши несли валерьянку