70 кг делаю жим лёжа когда достраховывает друг,когда его нет то 65 делаю 4 подхода по 8 раз.
45 кг 4 подхода по 8 раз тоже самое только на 45 градусах скамейке
45 кг разводы
вот и всё что у меня на грудак
№55 ну смотри что паря хочет! если рельеф - то так как ты надо))) а если массу - то 2-3 раз жать на максимум)))
делаю так: 1 тренька на силу (массу) оодна не рельеф ))))
вот меня убивают такие вопросы...жим - вещь не постоянная,стоит забить на 2 недельки и результат в жиме сразу же упадет от 10 до 20 кг,мышечной памяти 0.Куда полезней приседания,становая и жим гантелями на дельты,кто знает тот поймет.
зы парниша жал 135 на раз,через полгода и 90 не взял.
#55 Чтобы вес шел в набор. Если ты будешь с маленьким весом дрючиться, то и через год ничего не изменится.
Мышцы растут от миктортавм, которые возникают при работе с большими весами.
#58 Тоже бред. Массу надо сперва набрать, потом уже точить рельеф.
Одна тренировка на массу а одна на рельеф ? Мда,хороший у тебя цикл
зы цикл не короче двух недель,чтобы хоть что-то нарастить.
зы #55 Посоветуйся с мастерами там куда ты ходишь ...
#62 я как бы в курсе. Это для слабаков дорога. В первую очередь морально, а не физически, которые хотят крутых результатов без напрягов. Вот только о будущем они, как правило, не думают.
№65 на самом деле от пару курсов химки ничего не будет организму, максимум прыщи на плечах, но потом проходят, даже не умелому 0слу-щеглу загубить организм с парочку курсов химки нереально
#69 Давай поговорим об этом...
Начнем с того,что от пары уколов наркотив тоже не умрешь,ну да ладно.Продолжим...Метан - самое большое гавно,которое только есть из всех препаратов для наращивания мышц.Те,кто занимается этим профессионально,знают что колоть,куда,в каких дозах,под наблюдением врачей и диетологов,и поверь это совсем не метан и прочая пакость,это дорогостоящие припараты,разработанные именно для этого учеными,но ни для кого не секрет,что и они после 40-50 лет тупо разваливаются по запчастям.Поэтому я бы не советал никому и никогда ничего не принимать,уж в этом точно никто ничего не шарит у нас,шутить с этим не есть разумно,а метан это вообще забей,ради чего ? Через 2 недели он пропадет,это же газ.
в первую очередь организм нужно укреплять натуральными продуктами..
а не вот себе думают.. нажрался химии и будешь качок, да них7я подобного, химия нужна уже в том случае,
когда в тренажерке ты достиг определённого максимума
№72 набил я 22 кг сам за 2 года, потом попробовал курс напосима, потом курс метана, ещё плюс 10 кг, высушил 5 кг и нормально)))) не знаю чего ты так поникуешь, я же не с первой треньки колол и пил это
№71 а ты вообще смотрю мало знаешь в фарме, она давным давно шагнула вперед, сам работаю на складе мед препаратов и знаю и разговаривал с людьми по этому поводу! щас метан не такой как был в 50-70 года
#74 просто я плохо к химии отношусь, не употребляю, а занимаюсь своими силами, тобишь, турник, брусья, все дела, и только натуральными продуктами
ЗЫ хз мб я мало чего знаю об этих добавках, но всё же не люблю это
№76 я тоже когда так относился, щас отношусь нормально, но не значит что я буду её ещё колотьпить, нет, аминокислоты + витамины какие нить - достаточно чтобы держать форму а на сушке л-карнитин 2000мг25мл ампулы - достаточно чтобы за 2-3 недели высушить организм к пляжу!
#77 На складе говоришь работал и шаришь теперь в этом ? Ты послушай хоть себя со стороны,ога ?С кем ты разговаривал ? С тем,кто пил это несколько лет,а потом вырастил детей,и не хворает,мб ?
зы ключевая фраза моего текста была : "под наблюдением врачей и диетологов" ...
зыы химия сакс.
#77 прикинь, с врачами и людьми у которых мед образование! какое наблюдение врача? ты что к олимпии готовишься ?! дозу узнал какую надо и всё, а напосим вообще пьешь таблетки и пьёшь!
#81 Ну с тобой все ясно
Пьешь да пьешь,зачем наблюдаться у специалиста и узнавать о последствиях ?
зы я тебе скажу как человек,который хоть капельку знает что-то в этом...Употребляешь химию - заставляешь организм усиленно вырабатывать гармон,а это нагрузка на печень,ничего сложного.
зыы на этом закончили,каждый выбрал для себя
кароче паца,вот что я думаю по этому поводу.советую тем кто в этой теме дилетант особо много не писать,того чего не знаете.лучше у опытных пацанов берите пример чтобы знать как правильно тренинг составлять.(я себя таким не щитаю например)чтобы нарастить необходимую массу я думаю нужно во первых правильно питаца: по 6-7 раз в день маленькими приёмами промежутками 2-3 часа.ну и рацион должен быть подходящий:молоко,бобы,мясо,мёд,рис итд. во вторых это сон.минимум 8 часов в день.третье это грамотно составленный тренинг.я допустим занимаюсь по 3 дня в неделю.день 1:грудак,пресс,бицепс.день 2:плечи,трицепс,день 3: ноги и спина.тренька в среднем 1.5 часа,но обычно 2.занятия в жиме это всего лишь 30 % соствляющего из всего вышеописанного.то есть нужно все вместе правильно делать.я вот например жру 5 раз в день(6 не могу) + жру ещё протеины 2 кружки в день.примерно за 10 месяцев набрал 11 кг. был 69 кг ща 80.хочу набрать 90.я хочу спросить у знающих пацанов кто ходить в жим больше 2 лет: как увеличивать вес железа,то есть какой цикл должен быть.например я поднимаю жим лёжа 65 кг,но больше не получается,хотя вес поднимается.кто знает?
-примерно за 10 месяцев набрал 11 кг.
чтото как то странно, хотя все разные и я в этом не особо разбираюсь, но я как бы делая меньше тобою написаного за 2-3 месяца с 63 до 74-76 набрал, щас вот еще с сентября начал снова заниматся, уже +4-5кг имею за 3 недели
Незнаю чо там про большой вес, но расскажу про себя.
Мы с друзьями стали ходить около месяца назад. Друзья тягают все подряд по 100500 кг по три раза - я же подобрал себе вес, чтобы смог делать не емньше 8 и не больше 15 раз. Делаю все по 3 сета - в каждом 8-12 раз. За этот месяц получил пресс как доску (ну почти как на фото №1 ) заметно увеличилась грудь, руки, спина. На ногах мышцы сильно увеличились. Друзья остались такимиже и тоскаю 100500 кг.
#106 у меня в городе нет его
ем кашу с утра, ну в обед первое, второе, все по дефолту и ужин... ну иногда могу между обедом и ужином сосиски 364нуть или еще чего, или ночью чтонито съесть но не существенно)
№97 попробуй лучше так: 1- грудак, бицепс + пресс (низ)
2 - плечи, ноги, пресс (скручивание)
3 - спина, трицепс , пресс (низ)
ибо плечи когда сделаешь, трипцуха забивается немного от жима, и потом её не получится на 100% пробить