предлагаю обнулить топ в связи с тем, что пара человек уже достигли 100к и остальным, учитывая заовн америкосов, нет никакой возможности их догнать, что приводит к снижению активности, другими словами - полный бесперспективняк. кто согласен, пишем +1
допустим я с 200 уже начинать точно не буду, это бессмысленно.. Задача админов - поддерживать интерес пользователей, а нынешняя ситуация не способствует повышению мотивации..
#19 чтоб догнать, придется серьезно рисковать.. а они при этом имея 100к, а дальше больше, получают немало бабла при коэффициенте 1.15 1.25 не догонишь
это вообще не понятно как они ставят что выигрывают такие суммы например там у типа было 30к стало 200к это как? Ставки топов в студию плиз, машня кажеца какая то.
не в призах дело, даже еслиб я был топ1 отказался бы от приза в пользу второго, честно.. А ставики топов увидеть бы тож хотел! но там все будет чисто, из 30к 200 не становится, мб так просто кажется из-за того, что они во время ставок пропадают из топа
lol
ни один админ в адекватном состоянии бы не выполнил просьбу автора.
я кстати в похожей ситуации был как-то, но потом сделал камбэк и выиграл сумку для цифрового фотоаппарата (занял 3 место).
так что, автор, обнуляй и делай ставки.