#13 жириновский хитрая тварь, когда говори вроде все правильно и по делу, но, инхо, придет и власти - развалит страну на второй день.. особенно настораживает его идея разделить россию на равные по численности населения районы без учета национальности..
Этот недогрузин обратил свою руку против его же Родины - городов области Кутаисси. В мирное время убил больше людей, чем в военное. Жрал чёрныю икру когда все вокруг от голода пухли... Дрочи на его усы, ущерб!
не ну реально, на данный момент единоросам не далеко до роли коммунистов в ссср - почти все в их руках, президент там себе продлевает срок, назначает мэров и областных руководителей@ выбирает верховных среди, в думе у единоросов большинство, да и ящик у нас мега провластный... тт
В современной России в разное время существовали разные политические и общественные организации с идеологией национал-социализма, такие как Славянский Союз (СС), Национал-социалистическое общество (НСО) и Русское Национальное Единство (РНЕ). Также действуют небольшие автономные группировки национал-социалистов и НС-скинхедов.
Ни разу ничего подобного не слышал. Если бы признавали, то о голоде крестьянства в Украине, Казахстане и России уже бы все слышали и не отвергали факт произошедшего, ёбл.
З.Ы.: #36 Пиздуй в лагерь своего таракана усатого (вождя ебливого) и работай на пользу социума, тварь!
на нынейшний момент наибольшую свободу для развития и раскрытия личности дает демократия.
можешь дальше плыть по чужому течению с коммунистами. мне тебя жаль узколобый афтор.
#28 этот недогрузин спас всё Человечество от нацистской Германии и спас твою задницу в том же числе. и спасал человечество он благодаря своему гению и Советскому народу который так предан был Сатлину,что шёл в бой со словами: "За Родину за Сталина!!!"
Ты не должен кидаться в его адрес такими фразами, а обязан каждое утро вставая со своем кровати говорить: "Спасибо тебе т.Сталин..."
№41 мой большой член готов принести пользу твоему сосоциуму
"#33
Что же ты, умник-разумник, со школьником разговариваешь на уровне школьника?! Розововолосая шлюха ты, офк!"
больше злости!
паяло, вот ты скажи, чем кардинально отличаются в лучшую сторону единоросы от коммунистов, если не брать экономику? только не говори какую-нить чушь вроде свободы слова
Мне абсолютно похуй. Но если у страны-соседа "замайорить" красный флаг над Кремлём, то я уже буду понимать, что, О, НЕБЕСА СВИДЕТЕЛИ, ГРЯДЁТ БУРЯ!!! Короче, я просто не перевариваю коммунизм и социализм.
Слепо верить коммунистам только потому что они коммунисты и стёрли определённые глобальные помарки своей деятельности - глупо. Глупо. Глупо. Глупо. Ах, да, ещё и глупо.
№60 так и просит спермы в свой прекрасный ротик. Зоофилка способна заглотить половину длины конского члена. Конь может кончить прямо ей в желудок
всегда ваш, К.О.
да пох что сам коммунисты делали, сейчас другое время, и даже если иммунитть победят'возвращения к плановой экономике не будет@ всего лишь усилится роль государства, но возвращения к прошлому уже точно не будет'общество просто не примет этого и власть мгновенно потеряет поддержку, так что возвращения, тем более к сталинским методам, уж точно можно не опасаться
да пох что сам коммунисты делали, сейчас другое время, и даже если иммунитть победят'возвращения к плановой экономике не будет@ всего лишь усилится роль государства, но возвращения к прошлому уже точно не будет'общество просто не примет этого и власть мгновенно потеряет поддержку, так что возвращения, тем более к сталинским методам, уж точно можно не опасаться
Скоро весь мир будет провинцией Китая. А если война с говнорашкой, то говнорашка введёт туда свою 2,5 миллионную армию??? Не смеши меня!!!
Коммунизм не выбирают. Там, где он прижился "благими" методами - там и расцветает государство.
Сталин спас Русь от нацистов в эпоху 2 мировой
такой человек был необходим Руси , он был слабый стратег но
величайший политик и оратор. И главной его ошибкой было то что он обезаружил войско перед 2 мировой
полагая что Гитлер не наподет , а те кто говорили что нападет он быстренько прибивал