Собсна сабж, сейчас посмарел пилот ФФ от лостфильма, пилот оч впечатлил, роли подобраны зб кароч сериал к успеху идёт
ваши мнения кто посмарел, кто не смарел советую 364!
Сначала расскажу почему вообще захотел посмотреть пилот этого сериала.Захожу я значит на наш любимый сайт, только с припиской .тв на конце, и вижу значит что обоина сайта, это постер сериала Флеш Форвард, о котором я слыхать не слыхивал, а с постера на меня пялиться
Кумар(или Гарольд не помню) В общем актер из знаменитой комедии, я сразу подумал что парень решил повторить успех своего напарника Кала Пена(который снялся в Хаусе) и тоже стать звездой сериала.
Сериал захватывает внимание с первой секунды, даже если учесть тот факт что я не спал всю ночь, смотрел я не моргая. В общем я уже сказал что начал смотреть сериал из за набора актеров, и он действительно не подкачал, приятно видеть в сериале хороших актеров, которых часто видно в других фильмах и сериалах.Парень который очнулся в перевернутой машине(имени его я еще не запомнил) чем то напомнил Метью Фокса в пилоте "Лоста", такое же наивное, ничего не понимающее выражение лица, в общем ностальгия пробила конкретно).Снято атмосферно, красиво.Все планы выглядят очень эффектно, видна хорошая работа операторов.
Сама идея сериала не нова, но вполне сносна, все же тяжело придумать что то интересное в
жанре фантастика, для такого избалованного зрителя как мы) Сам момент флеш форварда я пересмотрел 4 раза на замедленной скорости.Тоже обратил внимание на надпись "Ред Панда", паспорт великобритании и т.д. , в общем интересно т.к. с момента "лоста" ничего по несколько раз пересматривать не приходилось. Конечно есть и банальщина в сериале, например понятно откуда мальчик знает что врача зовут Оливия и почему эта самая Оливия уйдет к другому.
Но в целом сериал смориться очень интересно, на одном дыхании, так что всем кто еще не попробовал, советую.
да пашол ты нaxуй пдг сук4
бизи и этим всё сказано браблей еще долго будет помнить твоё унижение это ты просто думаеш что все забыли и общаюца с тобой как с другом как например Xoli
сериалы гумно, за редкостным исключением, а так же есть одно правило@ работающее всегда: чем больше серии, тем унылее становится фильм, яркий пример остаться в живых, так интересно начинался, дальше - хуже.. я отписался в этой теме, теперь я тоже член клуба унылых домохозяек