В один обычный, субботний день был проведен флешмоб против пидерастии. Группа активистов, в количестве 30 человек, прошлась черной колонной по самому центру Москвы, по излюбленному месту сбора лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, скандируя лозунги, зажигая огни и отбирая у быдла алкогольные напитки.
#41 гав-гав, шавка.
Сообщения в форумах [14]
BraBlay (9)
Главный (3)
Counter-Strike (2) --- вывод : ебаный мудк и провокатор, иди на хуй. Ты не стоишь даже внимания, обрети ч0ткость и поговорим, а пока иди на хуй
#42 мне не досталось, я не пидр, я ебашил таких хуил как ты, еблан
Среди актеров полно геев, которые снимаются в крутых боевиках и имеют миллион постельных сцен с женщинами.
#40 Представь себе, ты все детство подражал какому-нибудь герою боевика и повзрослев узнал бы, что в реальной жизни он гей. Что бы ты делал в данном случае?
#49 ахахахааха ахахахах ахахаха у меня сообщений больше, чем биений твоего сердца, которое проработает неделю, л0х.
Один Два Три Четыре
И ещё 3-4 аккаунта, просто ники их забыл. поэтому и не выложил.
А чего на проплее добился ты, Паровозер? А? Хотя бы вкратце расскажи! ахаха Вот нехер сравнивать количества чужих сообщений. Здесь судят не по набиванию постов, а по ч0ткости.