склад был рядом с жилым зданием(склад поставлял снаряды на салют на день города и на 9мая,плюс есть дипломы они в Каннах стреляли),рвануло позавчера,умер 1 человек и много в больнице.
Каково ваше мнение хранить такой склад в жилом районе???
Мужик который умер,убегал,но под взрывной волной убило осколками скорее всего кирпич от здания.
Ищут виноватого,6ля ребят реально Zа3бал этот беспредел 36аный,из-за мразей такая куйня творится,всем пох 3.14здец
А у меня сегодня мыльный пузырь взорвался и прямо в глаз, весь день зудело.
По сабжу надо пару раз посадить по максимальной строгости тех кто использует для склада взыроопасных материалов жилые районы и вообще нарушает чтобы остальные охуели.
Я взрыв из универа видел. Окна прямо туда смотрели на 5 этаже. Правда, далеко это было, в паре км. Но даже у нас сигнализации на машинах сработали и стекла затряслись.
склад был рядом с жилым зданием(склад поставлял снаряды на салют на день города и на 9мая,плюс есть дипломы они в Каннах стреляли),рвануло позавчера,умер 1 человек и много в больнице.
Каково ваше мнение хранить такой склад в жилом районе???
Мужик который умер,убегал,но под взрывной волной убило осколками скорее всего кирпич от здания.
Ищут виноватого,6ля ребят реально Zа3бал этот беспредел 36аный,из-за мразей такая куйня творится,всем пох 3.14здец
А вот вчера у моих соседей сверху рванул унитаз. Случай убил испугавшуюся кошку, которая срала в туалете в кошачий туалет. Высрала она полугодовую порцию говна (от испуга), потом побежала куда глаза глядят, но её, к сожалению, убило зелёной крышкой от унитаза.